Laim 26 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ауууу админы что с олимпом,народ жалуется, когда на него летишь все лагает!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ауууу админы что с олимпом,народ жалуется, когда на него летишь все лагает!! Нишиша не лагает, я хзы, что со мной не так?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Нишиша не лагает, я хзы, что со мной не так?( Все не так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Все не так)) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну я из игры вышел не вижу смысла играть при таких лагах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ru 1-2, уже 3-ие сутки по вечерам в ужастных лагах и дисконекты, пересел пока что на уа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 норм, нет лагов. я топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 норм, нет лагов. я топ. Выдай тайну людям, на каком прокси ты без лагов сидишь :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Выдай тайну людям, на каком прокси ты без лагов сидишь :-Р Специально для тебя, сделал релог, что бы глянуть. UA-2, друг говорит еще на UA-1 норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 плачу 15 баксов за инет и не лагаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.