Форд 73 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Да ЕЕшка быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 но на данном сервере таков дроп, что проще пройти свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Вот у меня такой вопрос. Какую профу быстрее всего проходить? Все говорят что первая профа на ЕЕ я с этим не согласен и считаю что это СВС. Какие еще мнения? Прошел паладина, бд, варка, свс, крафтера, спойлера. Спойля шо ппц, остальные на раз-два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Споил это всегда жесть))) где бы не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Споил это всегда жесть))) где бы не было согласен, ток у крафтера итемы 1 к 2 бьется, а у спойлера 1 к 3 с квест моба да еще и мобы 1 к 5 появляются)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossya 25 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 камаэлек наделать ,сделать аденычуток Хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.