lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 хочу играть у вас на сервере, если не сложно ответьте на пару вопросиков побегал по многим локам и фана я не наблюдал, где весь замес? почему на глудио, дион воротах, в хот спрингсе и так далее ни кто не пвпэшится?) если есть замесы то где они, в каких локах? или все 10к онлайна фармят? я пришел с другого сервера, так там 2.5к онлайна и на воротах в хсе, дв постоянно фан, сдесь нету, а ведь сервак то пвп х50. Какие профы тут рулят? наверняка тиры, берсы, арбы, сбшки и ножи? кого посоветуете брать под основу? и еще можно ли как то убрать светлый оттенок игры, (допустим я сижу в игре, вышел в окно и у меня почемуто яркость слишком увеличивается) да и вобще яркости тут как то побольше чем на предыдущем серве). Какая максимальная заточка пушек и шмота? Можно ли как то сделать чтобы в игре показывался пинг? Подскажите нубу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 и еще вопрос)) можно ли отключить чат о том что начинаются бои на олимпе FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Макс точка +16 Голос менеджера олимпиады отключается в настройках чата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 и еще вопрос)) можно ли отключить чат о том что начинаются бои на олимпе все в пвп в хай зонах кача:дв,лоа,хб и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 зачем тебе этот х50?) го ко мне на х5! :cool: ____________________ а с яркостью у меня тоже самое...сверни пару раз окно и ок будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 хочу играть у вас на сервере, если не сложно ответьте на пару вопросиков побегал по многим локам и фана я не наблюдал, где весь замес? почему на глудио, дион воротах, в хот спрингсе и так далее ни кто не пвпэшится?) если есть замесы то где они, в каких локах? или все 10к онлайна фармят? Весь фан вход ДФ, вход Лоа. в ХС и на воротах замков никто не пвпшится. хз как ты не увидел флагнутых людей. Какие профы тут рулят? наверняка тиры, берсы, арбы, сбшки и ножи? кого посоветуете брать под основу? дагеры, сб. а в хороших руках даже пп. если в соло играть будешь - то делай по душе. вообще не понимаю, такие вопросы уж слишком личные и индивидуальные.) и еще можно ли как то убрать светлый оттенок игры, (допустим я сижу в игре, вышел в окно и у меня почемуто яркость слишком увеличивается) да и вобще яркости тут как то побольше чем на предыдущем серве). хм, если я не ошибаюсь в настройках "Шейдеры" поставь "нет", применить, и потом принять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 хочу играть у вас на сервере, если не сложно ответьте на пару вопросиков побегал по многим локам и фана я не наблюдал, где весь замес? почему на глудио, дион воротах, в хот спрингсе и так далее ни кто не пвпэшится?) если есть замесы то где они, в каких локах? или все 10к онлайна фармят? я пришел с другого сервера, так там 2.5к онлайна и на воротах в хсе, дв постоянно фан, сдесь нету, а ведь сервак то пвп х50. Какие профы тут рулят? наверняка тиры, берсы, арбы, сбшки и ножи? кого посоветуете брать под основу? и еще можно ли как то убрать светлый оттенок игры, (допустим я сижу в игре, вышел в окно и у меня почемуто яркость слишком увеличивается) да и вобще яркости тут как то побольше чем на предыдущем серве). Какая максимальная заточка пушек и шмота? Можно ли как то сделать чтобы в игре показывался пинг? Подскажите нубу :) Дальше не читал и отвечать не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Дальше не читал и отвечать не хочу. я рад за тебя, на каждом сервере по своему, вот у вас тут никто не фанится в хсе и на пвп воротах, быть может тут профы которые были актуальны на хантере, тут ни о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 все в пвп в хай зонах кача:дв,лоа,хб и т.д. я вот даже не в курсе как попасть туда на первом лвле) хочется посмотреть что да как, а потом уж качаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeniskaBororikov 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Да да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 допустим я сижу в игре, вышел в окно выделил ключевую фразу xD Vitam1Nka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 выделил ключевую фразу xD Уахаха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 зачем тебе этот х50?) го ко мне на х5! :cool: ____________________ а с яркостью у меня тоже самое...сверни пару раз окно и ок будет да у вас там скучновато уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 да у вас там скучновато уже ты еще не знаком с легендарной тройкой ЕЕшек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 хочу играть у вас на сервере, если не сложно ответьте на пару вопросиков побегал по многим локам и фана я не наблюдал, где весь замес? почему на глудио, дион воротах, в хот спрингсе и так далее ни кто не пвпэшится?) если есть замесы то где они, в каких локах? или все 10к онлайна фармят? я пришел с другого сервера, так там 2.5к онлайна и на воротах в хсе, дв постоянно фан, сдесь нету, а ведь сервак то пвп х50. Какие профы тут рулят? наверняка тиры, берсы, арбы, сбшки и ножи? кого посоветуете брать под основу? и еще можно ли как то убрать светлый оттенок игры, (допустим я сижу в игре, вышел в окно и у меня почемуто яркость слишком увеличивается) да и вобще яркости тут как то побольше чем на предыдущем серве). Какая максимальная заточка пушек и шмота? Можно ли как то сделать чтобы в игре показывался пинг? Подскажите нубу :) рулят 1) ножи 2)ФСы 3) берсы 4,5) некр и кенсл паки ну а СБ тут порезан а так фан в варке (хотя стыдно это фаном называть) ну и в ДВ (там подальше отойди от тп увидишь мясо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.