Mandarina 788 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 там уже есть доминирующий клан, так что осады и ТВ там скучные откуда ты знаешь?? ты присутствовал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 откуда ты знаешь?? ты присутствовал??? нет, но все ровно, когда десть ТОП то все хотят ходить под его тагом, а это уже не круто. у нас просто 5 топ кланов(те у которых есть флаги), война идет жестокая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Тема набирает обороты)) Идёт осада х5 на х50. Жааарить их ребяята!!! Все в атааакуууу!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Тема набирает обороты)) Идёт осада х5 на х50. Жааарить их ребяята!!! Все в атааакуууу!!!! да вообще пока есть возможность х50 не по фул развился, провезти эвент лучших кланов сервера х5 vs х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 нет, но все ровно, когда десть ТОП то все хотят ходить под его тагом, а это уже не круто. у нас просто 5 топ кланов(те у которых есть флаги), война идет жестокая) у нас не один клан >< не спорь со мной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 нет, но все ровно, когда десть ТОП то все хотят ходить под его тагом, а это уже не круто. у нас просто 5 топ кланов(те у которых есть флаги), война идет жестокая) моя курица ВСЕЕЕЕХХХ вырубает!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 моя курица ВСЕЕЕЕХХХ вырубает!! а это уже вызов, я тоже курицей играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 моя курица ВСЕЕЕЕХХХ вырубает!! хм... вот что-то в слове ВСЕЕЕЕХХХ сочетание "ХХХ" смущает)))))) да и "ЕЕЕЕ" тоже не плохо смотрится)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 хм... вот что-то в слове ВСЕЕЕЕХХХ сочетание "ХХХ" смущает)))))) да и "ЕЕЕЕ" тоже не плохо смотрится)))) меня и мою курицу ничего не смущает :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 хм... вот что-то в слове ВСЕЕЕЕХХХ сочетание "ХХХ" смущает)))))) да и "ЕЕЕЕ" тоже не плохо смотрится)))) Наур у тебяж бан. на неделю)))) посмотри: блокировки и выданные предупреждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 а это уже вызов, я тоже курицей играю) а у меня пет такой:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Наур у тебяж бан. на неделю)))) посмотри: блокировки и выданные предупреждения. смотрел, не нашел))))) старицу скажи если не сложно))) зато нашел мертвого с баном и описанием "Фееричный идиот")))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Наур у тебяж бан. на неделю)))) посмотри: блокировки и выданные предупреждения. лол) нашел себя))))) бан от 18.09 но бана что-то не заметил) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Наур у тебяж бан. на неделю)))) посмотри: блокировки и выданные предупреждения. да и это не предупреждение, я такие уже коллекционирую, а именно от бамс это типо мести, тему создал которая ей не понравилась, смысл был в том что темы с критикой закрывали и не давали нормально общаться игрокам (мотивируя это тем что переход на личности) когда начали кидать аргмуенты (в стиле того что админы должны следить только за матом и продажи адены) в созданной мной теме. народ начал поддерживать эту проблему и тему сразу удалили (не закрыли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 хочу играть у вас на сервере, если не сложно ответьте на пару вопросиков побегал по многим локам и фана я не наблюдал, где весь замес? почему на глудио, дион воротах, в хот спрингсе и так далее ни кто не пвпэшится?) если есть замесы то где они, в каких локах? или все 10к онлайна фармят? я пришел с другого сервера, так там 2.5к онлайна и на воротах в хсе, дв постоянно фан, сдесь нету, а ведь сервак то пвп х50. Какие профы тут рулят? наверняка тиры, берсы, арбы, сбшки и ножи? кого посоветуете брать под основу? и еще можно ли как то убрать светлый оттенок игры, (допустим я сижу в игре, вышел в окно и у меня почемуто яркость слишком увеличивается) да и вобще яркости тут как то побольше чем на предыдущем серве). Какая максимальная заточка пушек и шмота? Можно ли как то сделать чтобы в игре показывался пинг? Подскажите нубу :) 4to BLEAT'??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.