Shanson 103 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 бесполезная идея. закройте глаза и не смотрите) безполезное твое существование .. а идея нормуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 безполезное твое существование .. а идея нормуль И что в этой идее нормального? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Я лично за. Сам давно предлагал да и после меня куча людей толкали идею скинов для маскировки эквипа. Такие предложения администрация отвергала типо дезориентация соперника бла бла бла...Так что я не думаю что сейчас одобрят такое. Наверное только если нужна будет свежая волна доната. Вообще По сравнению с другими мморпг линяга очень скудная в плане кастомизации. Ни тебе перекрасить вещь, ни изобилия сетов. А когда клан придет осаждать замок в трусах вот это уже будет весело) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.