рено 372 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Из-за недавних событий(многим известных))) была закрыта тема "хиро октября", скок играю в ла2 такое вижу впервые,не ну понятное дело тема была не огонь), толком никто вангануть не решался, но такая тема просто обязана быть, гдеж еше будут крики и слезы о том как кого-то залили или не долили, вообще чтот надо думать, предлагаю либо новую тему создать или же устраивать сбор ванг здесь:D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я хиро коротко и ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 кручу , верчу сванговать хочу , хиро белс -lq хиро арба инвиз , хиро тир - чувак с замудреным ником (недокватизатор в просторечье ) хиро пал наверное рено , добромир хиро ее , ой тк :D бандитка ше , алекс фокс по моему темный самон ,свс ~ праха , да вроде лексар , это вроде бы ВСЕ КТО ФАРМИТ САМ , остальные =\ все решится в заливных тройках , обидно что лакайда заберет хиро с 400 очками в бане) админ , раз он забил , лиши его права участия в борьбе за хиро ... Обидно что фарм классы заливаются , очень обидно , не фармят , ах да ПроДенди тх , по моему унего около 300 очей , но пока не однозначно , еще есть время ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я вангую что сэнсей будет хиро паладином ,аристократ будет хиро сорком, риа будет хиро фсом ,а я збегаю 15 боев и получу оли кольцо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я вангую что сэнсей будет хиро паладином ,аристократ будет хиро сорком, риа будет хиро фсом ,а я збегаю 15 боев и получу оли кольцо =) тема в х5... Научитесь уже смотреть, а еще почетный игрок.... Mandarina и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 тема в х5... Научитесь уже смотреть, а еще почетный игрок.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 кручу , верчу сванговать хочу , хиро белс -lq хиро арба инвиз , хиро тир - чувак с замудреным ником (недокватизатор в просторечье ) хиро пал наверное рено , добромир хиро ее , ой тк :D бандитка ше , алекс фокс по моему темный самон ,свс ~ праха , да вроде лексар , это вроде бы ВСЕ КТО ФАРМИТ САМ , остальные =\ все решится в заливных тройках , обидно что лакайда заберет хиро с 400 очками в бане) админ , раз он забил , лиши его права участия в борьбе за хиро ... Обидно что фарм классы заливаются , очень обидно , не фармят , ах да ПроДенди тх , по моему унего около 300 очей , но пока не однозначно , еще есть время ) ты меня решил совсем добить :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RangeR 13 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а почему я не почетный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 тема в х5... Научитесь уже смотреть, а еще почетный игрок.... А кто сказал, что в критериях отбора на почетного игрока есть пунктик "Умение читать"? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А кто сказал, что в критериях отбора на почетного игрока есть пунктик "Умение читать"? :D Как бы должно быть минимальное умение пользования форумом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Как бы должно быть минимальное умение пользования форумом) Как видишь, он умеет нажимать на кнопочку "Ответить". Значит минимум соблюден.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 тема в х5... Научитесь уже смотреть, а еще почетный игрок.... Ну лан ванга с меня неоч( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 кручу , верчу сванговать хочу , хиро белс -lq хиро арба инвиз , хиро тир - чувак с замудреным ником (недокватизатор в просторечье ) хиро пал наверное рено , добромир хиро ее , ой тк :D бандитка ше , алекс фокс по моему темный самон ,свс ~ праха , да вроде лексар , это вроде бы ВСЕ КТО ФАРМИТ САМ , остальные =\ все решится в заливных тройках , обидно что лакайда заберет хиро с 400 очками в бане) админ , раз он забил , лиши его права участия в борьбе за хиро ... Обидно что фарм классы заливаются , очень обидно , не фармят , ах да ПроДенди тх , по моему унего около 300 очей , но пока не однозначно , еще есть время ) есть инфа что хиро берсом будет мое окно которое я еще не создал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Интересно зальют ли в этот раз Свиткити, или будут лить кого-то другого) А так вангану что мма возьмет Маус А Неонлост не возьмет сх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Интересно зальют ли в этот раз Свиткити, или будут лить кого-то другого) А так вангану что мма возьмет Маус А Неонлост не возьмет сх) ну хоть что-то полезное сделаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.