Elevion 132 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Storm Screamer - знаю кто,но луче не буду каркать Неонлост слился, на iBanditku нафармили, налили 100+ так что пожалуй вангану и тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А что на Батлангела много очей налили?) И Китти ты не хочешь снова залить своего биша?) Сегодня доставили два боя на оли - Эгоист протви Эгоиста и Бандитка-Видз)) я смотрю у вас Датор,сам аж 114 нафармил)не бп думаю не буду хиро а вот кое кого уже подзалил на него;)Ну и про ангела я хз,больше сорков не видел с 50+ птс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Неонлост слился, на iBanditku нафармили, налили 100+ так что пожалуй вангану и тут Вы Лисы,всегда ноете про чужие заливы?:-)свои 3 не пускаете аж?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 кручу , верчу сванговать хочу , хиро белс -lq хиро арба инвиз , хиро тир - чувак с замудреным ником (недокватизатор в просторечье ) хиро пал наверное рено , добромир хиро ее , ой тк :D бандитка ше , алекс фокс по моему темный самон ,свс ~ праха , да вроде лексар , это вроде бы ВСЕ КТО ФАРМИТ САМ , остальные =\ все решится в заливных тройках , обидно что лакайда заберет хиро с 400 очками в бане) админ , раз он забил , лиши его права участия в борьбе за хиро ... Обидно что фарм классы заливаются , очень обидно , не фармят , ах да ПроДенди тх , по моему унего около 300 очей , но пока не однозначно , еще есть время ) ник ZangetsU фармлю сам, думаю выйду на хиро глада в этом месяце, хотя интересно сколько у ганика очей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я двумя руками за 5675! Пасан риальнэ могет111 Уже залили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я двумя руками за 5675! Пасан риальнэ могет111 он был хиро, пока его не соскамил видз терь он не будет Хиро, фиговая ванга у нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я двумя руками за 5675! Пасан риальнэ могет111 там уже давно не пацан, ты ошибся XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я смотрю у вас Датор,сам аж 114 нафармил)не бп думаю не буду хиро а вот кое кого уже подзалил на него;)Ну и про ангела я хз,больше сорков не видел с 50+ птс! Так то Датор 92 или 98 сам набил) И мы знали что тебя будут лить, не просто же на это смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниkитoc 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 В Октябре будут тока заливные ХИРО Инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 В Октябре будут тока заливные ХИРО Инфа 100% тупо все заливные, никто не фармит олли, инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 всех залили xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 хочу быть хиро бд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 хочу быть хиро бд) и что тебе это даст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 и что тебе это даст? тебе не понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 тебе не понять) тут ты прав(а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.