AmoreMi 292 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 тут ты прав(а) да да)) сам то хиро будешь в этот раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 и что тебе это даст? Синий чатик решает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ник ZangetsU фармлю сам, думаю выйду на хиро глада в этом месяце, хотя интересно сколько у ганика очей баш ты че :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 и что тебе это даст? Это был намек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 баш ты че :D Своих не признает уже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Так то Датор 92 или 98 сам набил) И мы знали что тебя будут лить, не просто же на это смотреть) уахахахахха о какие 92-94 ты говоришь?карол ты трепло луче не пииши мне,я думал ты норм)а с каждым поостом твоим токо все хуже и хуже о тебе мнение!чесно луче не пиши мне.даже если бы этот рак сам набил у него было 40-50!вы вчера попалить 2 раза с датором на тройки тоесть 15+ птс как минимум он поймал с троек и теперь 98 отними 15 которые были в тройках получиться 83 это и то максимум какой,уже не получаеться 92-94,луче молчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 уахахахахха о какие 92-94 ты говоришь?карол ты трепло луче не пииши мне,я думал ты норм)а с каждым поостом твоим токо все хуже и хуже о тебе мнение!чесно луче не пиши мне.даже если бы этот рак сам набил у него было 40-50!вы вчера попалить 2 раза с датором на тройки тоесть 15+ птс как минимум он поймал с троек и теперь 98 отними 15 которые были в тройках получиться 83 это и то максимум какой,уже не получаеться 92-94,луче молчи Когда он добил свои последние бои у него было 90+ очей и ты это видел стоя в шутгарде вместе с нами, весь пак стоял тогда там) И не надо тут про трепло теперь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 меня одного улыбает название самой темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 меня одного улыбает название самой темы? было поздно) а изменить название темы не могу.. согласен цирк еше тот))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Когда он добил свои последние бои у него было 90+ очей и ты это видел стоя в шутгарде вместе с нами, весь пак стоял тогда там) И не надо тут про трепло теперь) хм,ну 1 число покажет;)чесно с радостью ему одам хиро;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 хм,ну 1 число покажет;)чесно с радостью ему одам хиро;) хз, бишей много можно и классовые устроить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 хз, бишей много можно и классовые устроить :D я бы за,но все пушки почти продал,чтобы эвенты провести:)так что извеняй:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Своих не признает уже )) ага :D :D :D он меня не узнал =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я бы за,но все пушки почти продал,чтобы эвенты провести:)так что извеняй:) что за эвенты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 2 дня до конца олимпа, выкладываем списки с прогнозами на хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.