рено 372 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 2 дня до конца олимпа, выкладываем списки с прогнозами на хиро тут за 2 дня на самом деле может поменяться многое)) завтра откат боев.. и того получается у каждого появится 60 боев внеклассовых, которые можно будет тупо отбегать и норм нафармить)), а 1ого числа опять откат.. ну ты понял надеюсь о чем я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 тут за 2 дня на самом деле может поменяться многое)) завтра откат боев.. и того получается у каждого появится 60 боев внеклассовых, которые можно будет тупо отбегать и норм нафармить)), а 1ого числа опять откат.. ну ты понял надеюсь о чем я) не так 60 внекласс, как тройки)) ну ты понял о чем я;) рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 не так 60 внекласс, как тройки)) ну ты понял о чем я;) понял не дурак, был бы дурак не понял(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 хм,ну 1 число покажет;)чесно с радостью ему одам хиро;) честно*(от слова честь),отдам* от-приставка,дам-корень,сори,уже не могу смотреть на этот жирный шрифт(хотя мб проблемы со зрением у человека),и на содержание постов.. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вы Лисы,всегда ноете про чужие заливы?:-)свои 3 не пускаете аж?o_O я предположил два варианта появление тех птс) твоя любовь вырывать отдельные слова из контекста всего поста меня просто умиляет) Тройки мы пускали так же как и вы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Насчет троек за бишку - да, делаем. В соло сделал 80+, немного, но и бишей на оли немного. Плюс я фармил опены пока еще были бои у lq и прочей беды. Хотя по хорошему было бы выходить когда там одни дятлы останутся. В тройках сделал аж 5 боев, 2 из них когда пытались заливать тебя и двух недолуков) Так что из 5 боев, вы сделали 2. И мы еще 3. Как-то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 честно*(от слова честь),отдам* от-приставка,дам-корень,сори,уже не могу смотреть на этот жирный шрифт(хотя мб проблемы со зрением у человека),и на содержание постов.. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 да заливайте,фармите,мне как то все равно как вы это делаете:(важен конечный результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 баш ты че :D сори просто я по фамилиям не шарю :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 как там у вас не кикакает по кд с олимпа?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 раскройте ктонить мне тайну, как ник бд, у которого уже 150+ птс залили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 баланар а чего ты постоянно начинаешь убегать от моего твинка когда он чекает твои очки?))) я наоборот стараюсь тебя не опередить по очкам случайно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 раскройте ктонить мне тайну, как ник бд, у которого уже 150+ птс залили завтра поглядишь)) там 165 всего лишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 завтра поглядишь)) там 165 всего лишь) cама уже увидела((( баланарчик всех залил в кп, неожидала, молодец че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Чо там, кто ПП залил? Хочу посмотреть ему в глаза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.