ALes 744 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а я ещё успею оли колечко получить? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а я ещё успею оли колечко получить? :( Вполне ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну-ну, ребята мы еще посмотрим...:-) Вы своей завистью ничего не добьетесь(Лисам) И вообще посмотрите фильм The Seven. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я хиро коротко и ясно "Я" последняя буква в алфовите.. Ты кто хоть!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 "Я" последняя буква в алфовите.. Ты кто хоть!? ее она) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну ну, ребята мы еще посмотрим...:-) Вы своей завистью ничего не добьетесь(Лисам) И вообще посмотрите фильм The Seven. Есть чему завидовать!?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Есть чему завидовать!?) Не прикидывайся дурачком))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ее она) Вокруг одни манасосы.. Ann ты тоже из этих манасосущих или бог миловал!?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а кто будет хиро крафтом и спойлом? :O сколько у спойла очей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а кто будет хиро крафтом и спойлом? :O сколько у спойла очей?) Подуха будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вокруг одни манасосы.. Ann ты тоже из этих манасосущих или бог миловал!?)) миловал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Не прикидывайся дурачком))) Не ну мб я чего-то не знаю)) я тоже хочу быть среди твоих завистников) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 кручу , верчу сванговать хочу , хиро белс -lq хиро арба инвиз , хиро тир - чувак с замудреным ником (недокватизатор в просторечье ) хиро пал наверное рено , добромир хиро ее , ой тк :D бандитка ше , алекс фокс по моему темный самон ,свс ~ праха , да вроде лексар , это вроде бы ВСЕ КТО ФАРМИТ САМ , остальные =\ все решится в заливных тройках , обидно что лакайда заберет хиро с 400 очками в бане) админ , раз он забил , лиши его права участия в борьбе за хиро ... Обидно что фарм классы заливаются , очень обидно , не фармят , ах да ПроДенди тх , по моему унего около 300 очей , но пока не однозначно , еще есть время ) темный самон будет Rainsmel у нее больше птс даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 темный самон будет Rainsmel у нее больше птс даже не факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Не ну мб я чего-то не знаю)) я тоже хочу быть среди твоих завистников) да одно только внимание лисиц чего стоит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.