Sanctum_ 13 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Киньте кто скринов про 5 трансферов у бандитки, хочу для памяти себе засэйвить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 только с тобой!!! не, ну я не против конкуренции :) да и сейчас чет обленился совсем ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Киньте кто скринов про 5 трансферов у бандитки, хочу для памяти себе засэйвить:-) а откуда инфа ? и что там взято ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Киньте кто скринов про 5 трансферов у бандитки, хочу для памяти себе засэйвить:-) это к видзу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 не, ну я не против конкуренции :) да и сейчас чет обленился совсем ( да какая конкуренция) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 не, ну я не против конкуренции :) да и сейчас чет обленился совсем ( да какая конкуренция) Он собрался твое Хиро забрать, надо его выловить, закрыть в подвале и пытать его пока не отдаст все птс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 не сказала бы что "манососов" слишком много :Р ды я по кд на них на оли попадаюсь.. поэтому был сделан канцел нож чтоб их истреблять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Он собрался твое Хиро забрать, надо его выловить, закрыть в подвале и пытать его пока не отдаст все птс:D приду домой, займемся этим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ды я по кд на них на оли попадаюсь.. поэтому был сделан канцел нож чтоб их истреблять:D ахах где ты их находишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ды я по кд на них на оли попадаюсь.. поэтому был сделан канцел нож чтоб их истреблять:D ахах где ты их находишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 это был риторический вопрос)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 блин конченый телефон =_= сделайте приложение для телефона блин)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 откуда у нас СХ?) у вас олька в клане сх...сделайте ей квест, да заливайте все очки ей...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Киньте кто скринов про 5 трансферов у бандитки, хочу для памяти себе засэйвить:-) приеду с работы скину еще раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.