Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Знакомство по интернету чревато последствиями :D А ты меня не боишься? :D [ATTACH=full]11514[/ATTACH] )))А ты меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 )))А ты меня?) А я готов рискнуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А я готов рискнуть :D Ну да, тебе терять уже нечего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну да, тебе терять уже нечего)) И не говори... :D И пусть вангуют... хиро... подождет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 И не говори... :D [ATTACH=full]11519[/ATTACH] И пусть вангуют... хиро... подождет :D фу,я таких не люблю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 фу,я таких не люблю))) Я все понял, ваши вкусы мне понятны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Я все понял, ваши вкусы мне понятны :D [ATTACH=full]11524[/ATTACH] :Dа нечто среднего нету?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 :Dа нечто среднего нету?) тебе не угодишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 тебе не угодишь) да ладно))ну не люблю я качков) ну а про стариков итак понятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 да ладно))ну не люблю я качков) ну а про стариков итак понятно)) ты смотри, годы то идут, скоро не до выбора будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 :Dа нечто среднего нету?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 :D [ATTACH=full]11526[/ATTACH] ппц :D я-то знаю,что ты лучше,чем эти качки и стариканы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ты смотри, годы то идут, скоро не до выбора будет)) ну еще пару годков можно повыделываться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 да ладно))ну не люблю я качков) ну а про стариков итак понятно)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ну еще пару годков можно повыделываться :D все так сначало говорят, а потом оп и уже вяжешь носки в одиночестве)) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.