рено 372 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 хоть шк и забил этот, перефармить в этом месяце его врятли кто сможет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финик 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ну в этом месяце я не рассчитываю пока ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А какой дестр сейчас всех нагибает, а то как-то отстал от темы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 :D [ATTACH=full]11528[/ATTACH] Качки норм. Ну или жиробасы. Главное - это чувствовать сверху мужественную массу, а не кота. Afganka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 А какой дестр сейчас всех нагибает, а то как-то отстал от темы?) Ayi как-то так ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ayi как-то так ник Да, он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Да, он 2 раза с ним встречался и был он слит)) но не потому, что я такой прямой, а просто этот орк привык на танков ды и тупо на всех напролом под зилом лезть и убивать, короче радует он меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 2 раза с ним встречался и был он слит)) но не потому, что я такой прямой, а просто этот орк привык на танков ды и тупо на всех напролом под зилом лезть и убивать, короче радует он меня)) Ходят слухи, что это чар лакаиды )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Duelist -кто-то будет точно Phoenix Knight - рено Sagittarius - EG01ST Archmage - баттелангел Arcana Lord - MIKASH Hierophant - 5675 Sword Muse - IIraha Moonlight Sentinel -Xурма Elemental Master - УТКИ зальют Shillien Templar - кто-то будет точно Ghost Hunter - кто-то будет точно Storm Screamer - знаю кто,но луче не буду каркать Trickster - мб 1nviz,но хотя он рак:( Grand Khavatari - n34d3kv4t1z4t0r DoomCryer - твинк инвиза Maestro - IIodyxa Soul Hound - Лень(50%) Osas(50%) Dreadnough - Небелиск Hell Knight - LexXxaR Adventurer - ProDendy Soultaker - Balanar Cardinal - Датор,asd Eva's Templar - Dobromir Wind Rider - кто то будет точно Mystic Muse - AngelOfMouse Eva's Saint - iNumaia Spectral Dancer - кто-то будет точно Ghost Sentinel - MissisGarrisson Spectral Master - кто-то будет точно Titan - Aika Dominator - зелееенка Fortune Seeker - Senx Doombringer - lq Shillien Saint - Carroll iGG, катя, n34d3kv4t1z4t0r и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ходят слухи, что это чар лакаиды )) меньше слухам верь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Sonata точно не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o1dGun 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я двумя руками за 5675! Пасан риальнэ могет111 Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Shillien Saint - Carroll Эм. Бандитка не будет хиро?:) Банановая девица :3 iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Shillien Saint - Carroll Эм. Бандитка не будет хиро?:) ну если бы Лисы не нылись то была бы,но все мб;) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 А что на Батлангела много очей налили?) И Китти ты не хочешь снова залить своего биша?) Сегодня доставили два боя на оли - Эгоист протви Эгоиста и Бандитка-Видз)) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.