FM4ick 53 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Зашел в игру, пошел в локацию. Что-то невидимое начало по мне бить - я в ответ луплю по нему. Бил, бил - плюнул и вышел из игры. Я догадался, что надо обновить игру. :-) Запустил автоапдейтер и он начал шуровать все мои файлы, шурует уже минут 15. К чему, я это все ? Надо уважаемые администраторы, перед включением эвента, давать крупную шапку - типа - Уважаемые игроки, начался эвент, обновите игру. И по уму бы, надо выложить ссылку на обновление, чтобы не терять время с автоапдейтером и не обновлять все фвйлы. ;) Шас глянем, что там за пираты. А что надо было ещё и обновляться? У меня просто кнопка в АЛЬТ+Б появилась и всё. Я думал больше ничего не надо. Хоть и каждый день на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fakuba 5 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ак, Зак, Фринта, драконов не падает а бай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 а бай? Не, баюма тоже нету)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super Mario 28 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 люди, дайте ссылку на описание ивента, поиск ничего не дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 люди, дайте ссылку на описание ивента, поиск ничего не дал http://forum.averia.ws/threads/Пираты-на-Аверии.31859/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 На форуме аверии пребывают преимущественно нытики :( всем и всегда недовольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super Mario 28 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Пираты-на-Аверии.31859/ страница не найдена пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lencha 2 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Пираты-на-Аверии.31859/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8.31859/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Хз почему, может я криво копирую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Начал осваивать эвент. Первые впечатления. Бью Бишом в долине безмолвия под Хейном. 1) очень мало пиратов, за час штук 10 встретил. 2) очень толстые бьются как 50 мобов. 3) дроп не 100% , с 4-5 мобов вообще ничего не упало. Обидно бьешь, бьешь и бац 0, ни дропа, ни опыта, ни денег. 4) Шкатулки Аверии достаются с трудом. открыл 2 штуки и ничего не выпало, 100кк улетело в трубу. ключ стоит 5 голд, 2 ключа - 10 голд. Обычно эвенты приносят радость людям, а тут разочарование, 1 час беготни по локе - 100кк в минус - да здравствует ЭВЕНТ. :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Начал осваивать эвент. Первые впечатления. Бью Бишом в долине безмолвия под Хейном. 1) очень мало пиратов, за час штук 10 встретил. 2) очень толстые бьются как 50 мобов. 3) дроп не 100% , с 4-5 мобов вообще ничего не упало. Обидно бьешь, бьешь и бац 0, ни дропа, ни опыта, ни денег. 4) Шкатулки Аверии достаются с трудом. открыл 2 штуки и ничего не выпало, 100кк улетело в трубу. ключ стоит 5 голд, 2 ключа - 10 голд. Обычно эвенты приносят радость людям, а тут разочарование, 1 час беготни по локе - 100кк в минус - да здравствует ЭВЕНТ. :cool: мобы падают на раздва:) еш ене открывал)) но появляюцо нечасто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 У меня возник вопрос с сундука может выпасть любой эпик или есть ограничения? например только коре ак и зак или абсолютно любой? извиняйте за оффтоп еслив что) В сундуках только драконов нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 В сундуках только драконов нету Дорогая синяя акула, еще одно сомнение про онлайн - нам придется разойтись во мнениях :-Р Пока я пост просто удалила с предыдущей темы)Нука не доноси дезинформацию до игроков!) Мегалодон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Дорогая синяя акула, еще одно сомнение про онлайн - нам придется разойтись во мнениях :-Р Пока я пост просто удалила с предыдущей темы)Нука не доноси дезинформацию до игроков!) Я попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения