kostyan 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ну это же понятно, все направлено не на вашу "радость", а на ДОНКИ, чтобы вы их побольше покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ну это же понятно, все направлено не на вашу "радость", а на ДОНКИ, чтобы вы их побольше покупали. ты не прав.скорее вывести адену...ее ща избыток ппц...а так люди сливают лярды на ключи...удобно.возможно чтото упадет...полагаю с моей гавно везучестью меня ожидает много радости от ивента...:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 где ваще ключи продаютса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ты не прав.скорее вывести адену...ее ща избыток ппц...а так люди сливают лярды на ключи...удобно.возможно чтото упадет...полагаю с моей гавно везучестью меня ожидает много радости от ивента...:cry: ] и что тут покупается за адену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ] и что тут покупается за адену? аверы не?или ты думаешь весь серв донит аверы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 аверы не?или ты думаешь весь серв донит аверы? и куда она выводитса? адена эта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 и куда она выводитса? адена эта? в задницу к люциферу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lencha 2 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 и куда она выводитса? адена эта? +1 никуда не выводится, остается на руках у торгашей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Обсужадем Ивент и дроп тут http://forum.averia.ws/threads/Пираты-на-Аверии.31859/ Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения