iEnot666 58 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Народ, кто знает чё это за ерунда??? Вообщем я бегал в дв, и меня постоянно бил какой-то не видимый моб (бывало не один) Потом каким то боком он появился, и стал видимый, я подумал это лаг просто, оказалось это не лаг, а реально этих мобов не видно (причём не вижу их не один я) Мы этого моба убивали, с него ничего не дропается, опыт с него не даёт вообще. Так какой смысл с этих мобов, и откуда они взялись??? Они стоят почти возле каждый пачки мобов, ударил пачку мобов, убил её, и после этого тебя начинает эта тварь бить.... (причём хп уних много оч, и бить его довольно долго) 1 скрин! Это когда я его не видео но бить мог) 2-й скрин, это когда моб появился хз каким макаром... Обьясните кто знает, чё это?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 точнее со скринами наоборот немного))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 это карма тебя постигла))))) iEnot666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Еще один чукча не читатель. Запусти апдейтер, про ивент с пиратами где только не писали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 это карма тебя постигла))))) я сначала тоже так подумал:)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А на каком скрине моб появился? Вижу хавка и ещё Х.З. какой-то чар в трансформе кролика. P.S. Не позорьте клан Enemy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 жЫрно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Кролик должен быть пиратом. Проапдейти клиент. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8.31859/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот так вот, на аверии война настанет, а они будут "А чо фашисты тут ходят аа" Вы новости читаете?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 вангую еще не один десяток подобных тем за сегодня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А мне нравяться кролики пусть лучше они чем пираты:D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А на каком скрине моб появился? Вижу хавка и ещё Х.З. какой-то чар в трансформе кролика. P.S. Не позорьте клан Enemy сбрызни шлепок майонезный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А на каком скрине моб появился? Вижу хавка и ещё Х.З. какой-то чар в трансформе кролика. P.S. Не позорьте клан Enemy то получилось так, что типо у кролика есть ник, а если присмотреться, то за кроликом можно увидеть хавка, и таргет у меня стоит не на нике SIC а на кролике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 то получилось так, что типо у кролика есть ник, а если присмотреться, то за кроликом можно увидеть хавка, и таргет у меня стоит не на нике SIC а на кролике... Разумного ответа нет? только огрызаться можешь? кто где стоит? крупней не мог скрин сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyberia 3 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ыы это тот самый хавк который любит бсое в дв делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.