TheSerega 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Люди!!Скоро старт!!!:-)Помогите,как передать аверы с форума на мастер акаунт?????o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 с 300 аверов можно перекинуть токо с форума на акк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 СПС)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 При попытке передачи написано 30,00 аверов, или опечатка или же сменили лимит. З.Ы. Читал что 300, поетому скорее всего опечатка. TheSerega 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 При попытке передачи написано 30,00 аверов, или опечатка или же сменили лимит. З.Ы. Читал что 300, поетому скорее всего опечатка. А а может наоборот ?? 300 была опечатка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 При попытке передачи написано 30,00 аверов, или опечатка или же сменили лимит. З.Ы. Читал что 300, поетому скорее всего опечатка. где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 где это? Профиль-->Аверы (где их количество написано, вверху)---> Передача аверов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Профиль-->Аверы (где их количество написано, вверху)---> Передача аверов. я не про то, как передавать аверы, я про минимальный лимит, где про 30 написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 где это? На сайте написано. Минимальная сумма платежа - 30 аверов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я не про то, как передавать аверы, я про минимальный лимит, где про 30 написано? При попытке передачи, вот такое сообщение:"Минимальное количество Аверов - $30,00, для совершения этого действия". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Скоро старт)я хотел купить па,руны,шапку,агатион какой нить крутой)Но разбил экран ноута(((и теперь все деньги уйдут на востановление ноута((походу буду как бомж без па(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 На сайте написано. Минимальная сумма платежа - 30 аверов это про донат, мозги в 15 лет есть уже думаю хоть какие то, вот думай При попытке передачи, вот такое сообщение:"Минимальное количество Аверов - $30,00, для совершения этого действия". накопи 30 отпишешь как прошло Скоро старт)я хотел купить па,руны,шапку,агатион какой нить крутой)Но разбил экран ноута(((и теперь все деньги уйдут на востановление ноута((походу буду как бомж без па(((((((( не зря у тебя такой ник Flint Captain и MasterLomaster 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 это про донат, мозги в 15 лет есть уже думаю хоть какие то, вот думай накопи 30 отпишешь как прошло не зря у тебя такой ник что ты всех гнобишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 это про донат, мозги в 15 лет есть уже думаю хоть какие то, вот думай накопи 30 отпишешь как прошло не зря у тебя такой ник Ну, теперь вот чисто спортивный интерес, щас скоро и узнаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Скоро старт)я хотел купить па,руны,шапку,агатион какой нить крутой)Но разбил экран ноута(((и теперь все деньги уйдут на востановление ноута((походу буду как бомж без па(((((((( Ник зачетний))) MasterLomaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения