Warsteiner 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Доброго времени суток. Собственно реалии сервера заставляют задуматься о его будущем. В скором времени фармить будет нечего уже (может через месяц-2 даже). Нужен стимул =) Очень хреново, что после хайв5 идут эти мерзкие хроники ГоДД, на которых и я никогда не планировал играть. Да и вообще это мой первый сервер с хрониками выше ИЛ. Но все же. Как вы отнеслись бы к тому, чтоб поставить ГоДД на х50 аверии в скором времени? / игроки возможно ли это вообще? /админам обсуждаем :sneaky: пс: ааа, нажал редактировать и немогу опрос добавить) модераторы, добавте пожалуйста 3 варианта типа "да, нет, всеравно". Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Доброго времени суток. Собственно реалии сервера заставляют задуматься о его будущем. В скором времени фармить будет нечего уже (может через месяц-2 даже). Нужен стимул =) Очень хреново, что после хайв5 идут эти мерзкие хроники ГоДД, на которых и я никогда не планировал играть. Да и вообще это мой первый сервер с хрониками выше ИЛ. Но все же. Как вы отнеслись бы к тому, чтоб поставить ГоДД на х50 аверии в скором времени? / игроки возможно ли это вообще? /админам обсуждаем :sneaky: Админы уже писали, что в ближайшем будущем никаких новых серверов/хроник и т.п не будет. п.с Если и играть на годе, то только на самых последних, забыл как их там называют, с дракошей ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Перехода на год не планируется) Shatki, UpuC и SiJIense 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Админы уже писали, что в ближайшем будущем никаких новых серверов/хроник и т.п не будет. п.с Если и играть на годе, то только на самых последних, забыл как их там называют, с дракошей ^_^ Линдвиор) Они там порезали систему наставников(Вкуснях нет. Но зато халявный баф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Не дай бог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Перехода на год не планируется) тогда я б хотел узнать мнение игроков. Можете опрос добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Не дай бог. "Не дай Бог" надо читать смотря на твою аватарку. Эфект жестче :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 отгда я б хотел узнать мнение игроков. Можете опрос добавить? Без проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А нет.Я вру. Нельзя добавить опрос(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Линдвиор) Они там порезали систему наставников(Вкуснях нет. Но зато халявный баф :D Точно, как же я мог забыть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ГоD фуфуфуфуфуфуфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Свят свят, чур маня чур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Год - дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 думаю опрос окончен;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ГОД ЕТО УЖЕ НЕ ТА ВСЕМИ НАМИ ЛЮБИМАЯ Л2 , ЕТО КАКАШКА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.