Undo 88 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ну Линдвиор не так плох, вопрос больше существуют ли нормальные сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 думаю опрос окончен;) нет. не окончен. /discuss! А если б вас вынудили играть на ГоД, потому что иначе никак (нехочу деструктивить)? Как бы вы отнеслись к этому?) Хотя у нас все хорошо - даже нупов видел - без сарказма =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 будет год-будет потеря онлайна если бы люди хотели играть на других хрониках они бы там играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 будет год-будет потеря онлайна если бы люди хотели играть на других хрониках они бы там играли читай внимательно шапку топика. я не говорю о переходе на хроники "просто так, чтоб были" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 нет. не окончен. /discuss! А если б вас вынудили играть на ГоД, потому что иначе никак (нехочу деструктивить)? Как бы вы отнеслись к этому?) Хотя у нас все хорошо - даже нупов видел - без сарказма =) ключевой момент - вынудили играть. Как играть можно вынудить? Не нравится игра - я в нее не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ключевой момент - вынудили играть. Как играть можно вынудить? Не нравится игра - я в нее не играю. там еще пишет "нехочу декструктивить". подумай, что такое деструктив по отношению к проекту, тогда сопоставь с фразой "вынудили играть на хрониках". И все поймешь. И ненадо выдергивать одно слово, в контексте поста оно очень хорошо понятно. Если это тебе не поможет - тогда скажу проще. Не хочешь - не играй. дабы не флудить тут ;) /извините за мой русский, в школе его просто небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 там еще пишет "нехочу декструктивить". подумай, что такое деструктив по отношению к проекту, тогда сопоставь с фразой "вынудили играть на хрониках". И все поймешь. И ненадо выдергивать одно слово, в контексте поста оно очень хорошо понятно. Если это тебе не поможет - тогда скажу проще. Не хочешь - не играй. дабы не флудить тут ;) /извините за мой русский, в школе его просто небыло я и написал, не нравится - не играешь, коротко и ясно. А флудить я могу и не играя. Как бы одно с другим не связано. Выкинь оттуда "нехочу декструктивить", оно там не нужно совершенно. И смысл фразы "вынудить играть" определенно понятен и знаком. Но я уже написал ответ на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 там еще пишет "нехочу декструктивить". подумай, что такое деструктив по отношению к проекту, тогда сопоставь с фразой "вынудили играть на хрониках". И все поймешь. И ненадо выдергивать одно слово, в контексте поста оно очень хорошо понятно. Если это тебе не поможет - тогда скажу проще. Не хочешь - не играй. дабы не флудить тут ;) /извините за мой русский, в школе его просто небыло Хрень сморозил, чес. слово ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 я и написал, не нравится - не играешь, коротко и ясно. А флудить я могу и не играя. Как бы одно с другим не связано. Выкинь оттуда "нехочу декструктивить", оно там не нужно совершенно. И смысл фразы "вынудить играть" определенно понятен и знаком. Но я уже написал ответ на это. ты так нифига не и не понял. выдернул фразу и чет хочешь доказать. Обьясню, например Все поодевались, заточились по максимуму напокупали эпиков и т.д. и т.п. Но из за убогих реалий хроник выше ИЛ, тут просто нету фана. (вскую тупизну в ДВ на споте, где человек 30 лупит каждый друг друга и называют это "фан" я пропущу). в это время онлайн сервера начинает резко падать, ивенты и "подачки" не помогают. Админы обьявляют о вводе ГоД (а вдруг люди захотят новые скилы, шмоты и опять будут дротить - тем самым сохраняя онлайн сервера). Вот это называетсяя ВЫНУЖДАЮТ играть на ГоД. В этом и вся суть. странно что только ты 1 непонял и начал придираться =) Конечно же везде есть дебилы, которые будут каждые 2 недели бегать по серверам. А мне же просто хочется быть увереным в том, что после 2 недельной командировки я зайду на этот сервер и тут будут люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackJesuz 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Доброго времени суток. Собственно реалии сервера заставляют задуматься о его будущем. В скором времени фармить будет нечего уже (может через месяц-2 даже). Нужен стимул =) Очень хреново, что после хайв5 идут эти мерзкие хроники ГоДД, на которых и я никогда не планировал играть. Да и вообще это мой первый сервер с хрониками выше ИЛ. Но все же. Как вы отнеслись бы к тому, чтоб поставить ГоДД на х50 аверии в скором времени? / игроки возможно ли это вообще? /админам обсуждаем :sneaky: пс: ааа, нажал редактировать и немогу опрос добавить) модераторы, добавте пожалуйста 3 варианта типа "да, нет, всеравно". Спасибо) упаси боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Хрень сморозил, чес. слово ) как говорили в соседней теме "на гохе ваще огонь". Рак, краб, лох и т.д. и т.п. не мой стиль писанины. Конечно же написать "пнх лошило" проще, чем что то обьяснить. ;) Есть большая разница между "вынуждают играть на Год" и "вынуждают играть". Это как я могу выдернуть с твоего поста слово "сморозил", и не обращать на него внимания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 как говорили в соседней теме "на гохе ваще огонь". Рак, краб, лох и т.д. и т.п. не мой стиль писанины. Конечно же написать "пнх лошило" проще, чем что то обьяснить. ;) Есть большая разница между "вынуждают играть на Год" и "вынуждают играть". Это как я могу выдернуть с твоего поста слово "сморозил", и не обращать на него внимания :D Абсолютно никакой разницы в данном случае не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Доброго времени суток. Собственно реалии сервера заставляют задуматься о его будущем. В скором времени фармить будет нечего уже (может через месяц-2 даже). Нужен стимул =) Очень хреново, что после хайв5 идут эти мерзкие хроники ГоДД, на которых и я никогда не планировал играть. Да и вообще это мой первый сервер с хрониками выше ИЛ. Но все же. Как вы отнеслись бы к тому, чтоб поставить ГоДД на х50 аверии в скором времени? / игроки возможно ли это вообще? /админам обсуждаем :sneaky: пс: ааа, нажал редактировать и немогу опрос добавить) модераторы, добавте пожалуйста 3 варианта типа "да, нет, всеравно". Спасибо) ОМГ... Кто хочет играть на ГоДе, тот там играет... я хочу на хф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ты так нифига не и не понял. выдернул фразу и чет хочешь доказать. Обьясню, например Все поодевались, заточились по максимуму напокупали эпиков и т.д. и т.п. Но из за убогих реалий хроник выше ИЛ, тут просто нету фана. (вскую тупизну в ДВ на споте, где человек 30 лупит каждый друг друга и называют это "фан" я пропущу). в это время онлайн сервера начинает резко падать, ивенты и "подачки" не помогают. Админы обьявляют о вводе ГоД (а вдруг люди захотят новые скилы, шмоты и опять будут дротить - тем самым сохраняя онлайн сервера). Вот это называетсяя ВЫНУЖДАЮТ играть на ГоД. В этом и вся суть. странно что только ты 1 непонял и начал придираться =) Конечно же везде есть дебилы, которые будут каждые 2 недели бегать по серверам. А мне же просто хочется быть увереным в том, что после 2 недельной командировки я зайду на этот сервер и тут будут люди) да все я понял, только описываю все гораздо короче, и сталкивался с таким не один раз, только вот ты то как раз и не понял что я хотел сказать, а знаешь почему? Потому что я в фразу "не нравится - не играй" не вписал "на ГОДе". Да да, речь идет именно о варианте вынуждения играть на ГОДе. Не нравится играть на ГОДе - не играй, тебя не могут вынудить, если тебе не интересно. Так понятнее? Тем более что все уже знают какое ГОД говно и ну никак не будет переход на ГОД способствовать повышению интереса к игре и онлайна. Кто хотел взглянуть на ГОД уже взглянули, немало серверов успешно загнулось прожив пару месяцев а то и меньше со своим ГОДом. А теперь представь себе твой вариант развития событий. Люди устали, людям не интересно, ивенты задолбали, все проточились, фана нет, онлайн упал. И тут админы объявляют о переходе на ГОД. Сервак можно просто сразу закрыть, даже не обновляясь до ГОДа. О каком "вынудить играть НА ГОДЕ" ты еще пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ГоД просто божественный, к сожалению не жду ибо не играю в ла2 =( Но ГоД классная штука! iMistreSs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.