impulsee 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 На второй день игры я словил бан за использование кликера:( Хотел упростить процесс игры, а вышло все печально. Самое обидное что не прошло и трех часов как я пополнил МА на 500 руб оплатил ПА, а тут бан(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 На второй день игры я словил бан за использование кликера:( Хотел упростить процесс игры, а вышло все печально. Самое обидное что не прошло и трех часов как я пополнил МА на 500 руб оплатил ПА, а тут бан(( лох это судьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 На второй день игры я словил бан за использование кликера:( Хотел упростить процесс игры, а вышло все печально. Самое обидное что не прошло и трех часов как я пополнил МА на 500 руб оплатил ПА, а тут бан(( 1 разбан - 150 рублев с МА кажется, а вот 2 бан уже перманентка вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Да еп я даже в городе души на кликер не стал ставить)) Виновен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Уууааахахахаххх...... ничего друган бывает и так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulsee 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Да виновен! Ошибку признаю. В ТП уже есть ссылка и МА, 150 аверов насчету есть. Жду разбана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Жду от вас ответа в тех.поддержке. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения