Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 сидел читал анекдоты настроение ппц подняли, решил поделиться с вами))) Я вчера себе баночку пива купил, открываю его, а оно такое «тсссссс», а я ему: «пиво, не очкуй, родителей дома нет». - Ты спишь, а я думаю о тебе... - Да верну я тебе деньги! Я встал с кровати и лег на диван. Надеюсь, эта утренняя гимнастика мне не повредит. Мужчины храпят, чтобы защитить женщин от диких зверей! Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья! Женщина, которая работает на почте России, не всегда доставляет мужчине удовольствие. P.S. 2 дня назад на РБК читал новость "В Москве из-за остановки эскалатора пострадали 6 китайцев" (погуглите, найдет если интересно) Lencha, Mandarina, Мегалодон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 кг/ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Про храп понравился. Надо будет жене объяснить почему я ночью храплю. :-) Naure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 анегдотики, ох уж эти анегдотики. хлам. даже не улыбнулась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 сидел читал анекдоты настроение ппц подняли, решил поделиться с вами))) Я вчера себе баночку пива купил, открываю его, а оно такое «тсссссс», а я ему: «пиво, не очкуй, родителей дома нет». - Ты спишь, а я думаю о тебе... - Да верну я тебе деньги! Я встал с кровати и лег на диван. Надеюсь, эта утренняя гимнастика мне не повредит. Мужчины храпят, чтобы защитить женщин от диких зверей! Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья! Женщина, которая работает на почте России, не всегда доставляет мужчине удовольствие. P.S. 2 дня назад на РБК читал новость "В Москве из-за остановки эскалатора пострадали 6 китайцев" (погуглите, найдет если интересно) уровень школьника детектед, раз такое моежт веселить Аргавейн, iGG и VirginKiller 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 уровень школьника детектед, раз такое моежт веселить ты что школьником не был? или в тихорях от родителей не бухал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ты что школьником не был? или в тихорях от родителей не бухал?) был , нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 был , нет =) странная у тебя юность была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 странная у тебя юность была) у тебя была цель нажраться в тайне от предков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 у тебя была цель нажраться в тайне от предков? о многих вещах родителям знать не надо было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 о многих вещах родителям знать не надо было) ах ты негодный сын, по жопе палкой и в угол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ах ты негодный сын, по жопе палкой и в угол! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Блин, даже не улыбнулся :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 када этого идиота забанят за спам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 када этого идиота забанят за спам где ты тут спам видишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.