HellScream 45 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Про доктора и почту ниче так. Остальное хуета. И да, автор не был школьником, он сейчас им является. По ответам даже можно представить его прыщавую морду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 нет, я вполне адекватен, просто пойми правельно, хочется отвлеч людей от тупого форума (скучно тут) и хоть какоето развлечение, а тебя за это говном обливают, согласись, не приятно да не обливал тебя гавно, просто высказал свое мнение, да и со мной половину согласны, как я понял из коментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=t9vPsEDoFYw немножко юмора для тех кто не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=t9vPsEDoFYw немножко юмора для тех кто не видел ну что парень достойно проигрывать не умеет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Про доктора и почту ниче так. Остальное хуета. И да, автор не был школьником, он сейчас им является. По ответам даже можно представить его прыщавую морду. смешно это слышать) я уже в армии отслужил и инст заканчиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 смешно это слышать) я уже в армии отслужил и инст заканчиваю) После армейки сразу по инстам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 После армейки сразу по инстам? угу, по инстам ( нормальным не временным зонам) как сдал сессию на работу и в ла2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Просто чувство юмора у всех разное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Сергей: в слове зима 6 букв, и буквы эти пиздец 22:40 (13 мин. назад) кому: мне Здравствуйте, Нахренаэтиполя Делатьобязательными! Благодарим Вас за регистрацию на нашем сайте <...> xxx: ростелеком подключает двумя способами-через жопу и неправильно xxx: нельзя так просто взять и воткнуть Ответ на жалобу о незапустившейся игрушке: "Надо есть больше сгущенки, жопа слипнется и из нее перестанут расти руки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.