spawnit0s 70 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Будете ли заниматься разводом на этом сервере? Чел на интерлюде дефо х1 развел пацана на хомку +5, на 2ой недели старта сервера, потом на дс ножа. Я просто орал... Я к тому времени бегал 44ым саммонером с нг щмотом и 14к в рюкзаке. Думаю вот, заняться этим ремеслом. Кто еще будет пробовать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а найдёшь ли ты таких,кого сможешь развести? QWEASDZXC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Это как же? Дропом в пати по очереди?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Будете ли заниматься разводом на этом сервере? Чел на интерлюде дефо х1 развел пацана на хомку +5, на 2ой недели старта сервера, потом на дс ножа. Я просто орал... Я к тому времени бегал 44ым саммонером с нг щмотом и 14к в рюкзаке. Думаю вот, заняться этим ремеслом. Кто еще будет пробовать? :D Простите что? Разводы? На них еще ведутся? p.s новички не в счет. Или у тебя какие-то *магические разводы* что прям так и хочется отдать тебе шмот или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У меня их нету, но я плакал с того на какие разводы ведутся люди, играющие на интерлюде х1. В общем парня на хомку он развел обычно, сказал хочешь заточи на +7, дал заточки когда тот показывал хомку, парень согласился на трейд............. Ножа он развел как чмо.. Был в друзьях у него, вместе с ним качался с 40-42, попросил ножик померить и сделать скрин, этот придурок дал.... Честно сказать за всё время игры в л2 разводили только меня и то когда мне было 8-10лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У меня их нету, но я плакал с того на какие разводы ведутся люди, играющие на интерлюде х1. В общем парня на хомку он развел обычно, сказал хочешь заточи на +7, дал заточки когда тот показывал хомку, парень согласился на трейд............. Ножа он развел как чмо.. Был в друзьях у него, вместе с ним качался с 40-42, попросил ножик померить и сделать скрин, этот придурок дал.... Честно сказать за всё время игры в л2 разводили только меня и то когда мне было 8-10лет Ниразу не попадался на развод)) Сам кидал раз 15 людей которые продают все за реал))) p.s. И по сей день деньги с протекции возвращаются на ВМР)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А вот меня кидал парень, который представился за девушку, гоняли недельку с ним, кинул фотки своей сестры, в общем я как 5классник задрот не смог устоять и отдал арку пофотокаться.... Были времена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ниразу не попадался на развод)) Сам кидал раз 15 людей которые продают все за реал))) p.s. И по сей день деньги с протекции возвращаются на ВМР)))) кошелек свой дать очко не заиграет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 кошелек свой дать очко не заиграет? Тоесть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Тоесть?) номерок кошелька, что тут не понятного то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 О, встречный вопрос. За развод на акк или шмот будут банить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 номерок кошелька, что тут не понятного то? Тебе дать?) Я могу после старта)) Потому что там должны еще 3000р вернуться))) 10 числа)) А так зачем он тебе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ниразу не попадался на развод)) Сам кидал раз 15 людей которые продают все за реал))) p.s. И по сей день деньги с протекции возвращаются на ВМР)))) РМТшники мрази, но ты то еще хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuft Merlic 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Думаю, автор будет продавать один предмет под видом другого на скорость?? угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Тебе дать?) Я могу после старта)) Потому что там должны еще 3000р вернуться))) 10 числа)) А так зачем он тебе?) чтоб не попасться на тебя, очевидно же :D ну ты просто дай, потом мб узнаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.