AnthonyHorton 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ахх дефо х1...хорошие вспоминание помню что тож там попался на сопы ( самоцветы), спешил и не посмотрел, но потом сел с гномкой и продал + наварился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 наказать!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey7777 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Разводы не выгодны в игровом плане, прошаренный игрок, заработает игровых ценностей честно гораздо больше за то же время честными методами, разводить если только ради адреналина, ну или завышения своей самооценки, типа, вот я его как оригинально развел, я не буду описывать тут методики разводов, которыми ранее баловался, лишь отмечу, что на по настоящему серьезных проектах за разводы выдают или выдавали бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 карать за разводы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farik 3 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 MassiveDance и AnalPenetration людям с таким ником не доверяйте ничего,они продают кач и кидают людей,да я попался на ихний развод сильно не кидайтесь в меня камнями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 лол,рвзводить нубов на 1кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farik 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 MassiveDance и AnalPenetration людям с таким ником не доверяйте ничего,они продают кач и кидают людей,да я попался на ихний развод сильно не кидайтесь в меня камнями. я извиняюсь за свои слова,у человека отрубили свет,деньги вернули обратно,не держите зла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.