Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я хочу рассказать вам о программе zona заменяет тореннт в ней не надо ждать не какой раздачи и тд, берем открываем через зону а не тореннт, скорость порой доходит до 8-12мб секунду хорошая вещ лучше чем тореннт! Вот ссылка http://zona.ru/ kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а как же людям, у которых ограничение канала?) скажем на 2 кб/с ><) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powernet 15 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я хочу рассказать вам о программе zona заменяет тореннт в ней не надо ждать не какой раздачи и тд, берем открываем через зону а не тореннт, скорость порой доходит до 8-12мб секунду хорошая вещ лучше чем тореннт! Вот ссылка http://zona.ru/ Почему тогда 90% с торентом? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я б забанил уже давно за кучу бредо тем и рекламы всякие и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я б забанил уже давно за кучу бредо тем и рекламы всякие и т д кхм реклама? я людям даю полезную информацию чем можно заменить торрент на более быструю прогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я хочу рассказать вам о программе zona заменяет тореннт в ней не надо ждать не какой раздачи и тд, берем открываем через зону а не тореннт, скорость порой доходит до 8-12мб секунду хорошая вещ лучше чем тореннт! Вот ссылка http://zona.ru/ Давно слышал, позабыл, сейчас проверим что это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 та кхм реклама? я людям даю полезную информацию чем можно заменить торрент на более быструю прогу через торрент быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Давно слышал, позабыл, сейчас проверим что это) не ну серьезно хорошая штука также с рутракера скачиваеш и на зону кидаеш... заместо торента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ничем она не лучше того же юторрента, притом что большая часть антивирусов начинает на неё ругаться, как собственно и брандмауеры. К тому же, если канал интернета не так уж и велик то хоть с каким бубном не танцуй - закачать быстрее не сможешь. fireday 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 кхм реклама? я людям даю полезную информацию чем можно заменить торрент на более быструю прогу все зависит от скорости и пинга твоего интернета с провайдером, если не умеешь настраивать торрент, то возможно это и поможет, не смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 выше головы не прыгнешь... если инет гавно, и скорость гавном будет... не важно через какую прогу Nioza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а как же людям, у которых ограничение канала?) скажем на 2 кб/с ><) Ну надо канал увеличить хотя можно и так попробывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Так ладно просто сами попробуйте и сравните чо лучше и быстрее! kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как проверите отпишите в темке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.