CryMovie 10 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Так ладно просто сами попробуйте и сравните чо лучше и быстрее! Щас проверим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xInsolent 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как торрент эту прогу не юзал, но вот фильмы там смотрю уже очень давно)кул штука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я не советую на очень больших скоростях гонять, что б винт не слетел :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я не советую на очень больших скоростях гонять, что б винт не слетел :) Я на больших скоростях ты бы видел на чом сижу 3 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ничем она не лучше того же юторрента, притом что большая часть антивирусов начинает на неё ругаться, как собственно и брандмауеры. К тому же, если канал интернета не так уж и велик то хоть с каким бубном не танцуй - закачать быстрее не сможешь. Kasperskiy лицензия за 3600 руб не куя еще с зоны плохого не нашла из вирусов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopGaHa 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ребята торент лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tensh1 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 да ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 шутканул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuft Merlic 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ввёл поиск в яндексе... выдало описание, прочитал немного, дальше не стал: Программа Zona — это бесплатный torrent-клиент для скачивания фильмов. Программа предлагает каталог из более 60000 полнометражных фильмов и сериалов в высочайшем качестве. Для каждого фильма имеется описание и несколько вариантов для скачивания. В каталоге фильмов можно осуществлять поиск фильмов по их названию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 когда ждать некст бредо тему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ввёл поиск в яндексе... выдало описание, прочитал немного, дальше не стал: Программа Zona — это бесплатный torrent-клиент для скачивания фильмов. Программа предлагает каталог из более 60000 полнометражных фильмов и сериалов в высочайшем качестве. Для каждого фильма имеется описание и несколько вариантов для скачивания. В каталоге фильмов можно осуществлять поиск фильмов по их названию. Смени загрузку с торента на зону и уаля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuft Merlic 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Смени загрузку с торента на зону и уаля Я это к тому, что самым лучшим торрент клиентом всегда был уторрент, зона-же узкоспециализирована. И менять шило на мыло смысла не вижу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я на больших скоростях ты бы видел на чом сижу 3 год Хз, но всякое бывает. Загрузка диска идет просто адская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 кароч зона тащет торент тоже качайте как хотите я спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 За такое не банят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.