Nioza 65 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Kasperskiy лицензия за 3600 руб не куя еще с зоны плохого не нашла из вирусов! Ну и кого ты этим удивить хочешь? Для меня твои 3600 рублей ничего не значат как бы. Я её когда то устанавливала и осталась не довольна, особенно тем, что она после себя оставляет кучу мусора. И будь чуток сдержаннее. Тем у кого плохой интернет твоя програмка не поможет. Фразы про 8-12 Мб улыбнули, но не более того. fireday 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 скачал за 5.59 съел да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 скачал за 5.59 съел да? c zone? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 c zone? нет я не сидел на зоне , все легально честно честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Что за бред. У каждого есть ограничение на входящую скорость. У меня 2.5мб/сек, "выше головы не прыгнешь". И хз, если сидов хватает, скорость постоянно упирается в потолок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 попробовал и не понравилась зона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хз качаю всё с MediaGet доволен, хотя пох где качать главное без вирусни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ничем она не лучше того же юторрента, притом что большая часть антивирусов начинает на неё ругаться, как собственно и брандмауеры. К тому же, если канал интернета не так уж и велик то хоть с каким бубном не танцуй - закачать быстрее не сможешь.Золотые слова :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.