Stealer 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Н Напоминает вк,бд,свс,дестр,5 бишей обоже что ты высрал до моего сетапа? что тебе там не понравилось? наверно ГДЕ ЖЕ НЕКР? БАНЫ БЛЕ*ТЬ, ДА? где 3 кансел маг да? ИЛИ ГДЕ ЖЕ ТАНК (ДА) крушаками задавит да? анскил обоссаный :D когда почувствуешь на своей шкуре что такое 4 берна поймешь а так слейся как с вода твоего подпольного крана юзлес\\\\\\\\\\\\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bro_OverDose 2 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Самый неадекватные составы, это Маг Пак без Некра, вместо Некра ставят СБ или еще обного боевого мага. Так-же Маг Паки с СБшками, тоже супер неадекватное решение. Ну и само собой Маг Пак с конем, хит года, который никого не убьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 арба арба да бп бп ее бд свс вк да шк глад глад бп се бд свс вк остальные сетапы либо слишком заезженные либо совсем не играбельные. а эти наверное, редкие и вполне неплохие в реалиях фарма/пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 мм\сорк\ее\се\бп\бп\свс\бд\овер поиграй поймешь ;) Если не нафармишь норм шмота, то будешь ты в бараке))) такой состав без буста фигня) пока мп выпалишь - 100 раз откилресят;) З.Ы. и это стандарт пак:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 мм\сорк\глад\ее\бп\бп\свс\бд\овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 правда не на лоу рейте, но у меня была мысля попробовать и на лоу рейте такой состав. Состав титан/тир/шк/некр остальное понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDL1Ke 13 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 мм\сорк\ее\се\бп\бп\свс\бд\овер поиграй поймешь ;) Уже года 2 такой состав юзают на многих сервах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stealer 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Уже года 2 такой состав юзают на многих сервах а ты знаешь как его правильно юзать? а ну расскажи мне как им правильно стартануть, и не просесть с фармом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 1.) Глад 2.) Глад 3.) Глад 4.) Глад 5.) Глад 6.) Глад 7.) Глад 8.) Глад 9.) Глад Офф пати 10.) Глад 11.) ПП что же тут не обычного , я сюда таким составом иду Ktylxu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 что же тут не обычного , я сюда таким составом иду Глад офф пати?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 что же тут не обычного , я сюда таким составом иду Гвг на 1к аверов? Такой же состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Пак гномов :D и весь сервер без яиц (пардон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 варка пп ее ше бп бд свс овер инспектор ))))) омг нехватает места для бафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Пак гномов :D и весь сервер без яиц (пардон) зато, в отсутствие шаров, так вдохновенно песню эту пропеть возможно лишь фальцетом СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Гвг на 1к аверов? Такой же состав. ты предлагаешь гвг с парнем , который сольеться через 3 дня?! а давно тебе дали родители денег на 1 к аверов?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.