Meyer 7 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, реализованы ли на проекте свинка Лакфи-Лакфи и Сфера Сэрома. Если да, то подскажите, как она объявляет о своём прибытии: это пишется сообщение на весь сервер или только в близлежащих локациях слышно о ней? И сфера Сэрома ранга S84 существует или только S? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria 8 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 нету наверно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Пишется в ближ.локациях)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ок! Пишется от чьего имени? Можете написать приблизительный текст(как выглядит в игре)? И ещё пара вопросов: 1)как часто он появляется? Раз в сутки или раз в неделю? 2)там их трое: есть вероятность появления всех троих или только одного из них рандомно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashi Sai 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 как часто он появляется Появление рандомное, но фиксировано оно только за определенными локами. Какими - не скажу) Появляется несколько раз в сутки и только возле какого-либо игрока. там их трое Один. Всегда был один. Сначала мелкий летающий Лакфи с крыльями. После "кормежки" крылья отпадают и он рандомно (О ВЕЛИКИЕ КОРЕЙЦЫ!) превращается в золотого или простого поросенка. Можете написать приблизительный текст Аля: "Я такой голодный! Покормите меня кто-нибудь!" "Дайте мне поесть!" Кричит свинья в шаут, потому, если ищете, включите слова НПЦ (если, конечно, до этого Вы их выключили). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 я честно скажу, что никогда его не видала, но в описаниях было написано про троих: один 52 лвла, другой 70 лвла и третий 80 лвла. А на счёт локаций.... я его найду :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 я честно скажу, что никогда его не видала, но в описаниях было написано про троих: один 52 лвла, другой 70 лвла и третий 80 лвла. А на счёт локаций.... я его найду :sneaky: Да есть конечно, просто их обычно сразу убивают игроки. Онлайн большой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, реализованы ли на проекте свинка Лакфи-Лакфи и Сфера Сэрома. Если да, то подскажите, как она объявляет о своём прибытии: это пишется сообщение на весь сервер или только в близлежащих локациях слышно о ней? И сфера Сэрома ранга S84 существует или только S? В продаже сейчас есть сфера серома А гр и еще две от других игроков были в продаже. так что свинки с крыльями не миф. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 только А грейд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 в волл оф аргос они должны летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Большое спасибо! Буду искать этих свиней :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Cегодня свинья не ела! К денюжке поворачивается, а кушать не кушает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Cегодня свинья не ела! К денюжке поворачивается, а кушать не кушает... по сколько кидал? тут вроде по 200к швырять надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 да по всякому кидал В следующий раз увижу, попробую по 500к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 видел, кормил, денег не хватило, убил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.