GeRRoiN 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 видел, кормил, денег не хватило, убил)) по скока давал что не хватило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 по скока давал что не хватило? вроде по 200к(или 500), только я без денег бегал, вот и недокормил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, реализованы ли на проекте свинка Лакфи-Лакфи и Сфера Сэрома. Если да, то подскажите, как она объявляет о своём прибытии: это пишется сообщение на весь сервер или только в близлежащих локациях слышно о ней? И сфера Сэрома ранга S84 существует или только S? По аналогии с другими серверами.Здесь не встречал. Как появится ее слышно - верещит как свинья, верещит только в этой локации,где появилась. Сфера сарома обычно бывает Б , А и Ы80. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 вроде по 200к(или 500), только я без денег бегал, вот и недокормил Поскольку я встречал свинку раз 10, могу сказать. По сколько кидать денег, без разницы. Кидал и по много - ничего не падало. Кидал и по 5-10-200 аден выпадала сфера. Рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 2 дня назад свин 80 дал 11 красный са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Cегодня свинья не ела! К денюжке поворачивается, а кушать не кушает... Были такие случаи. :-) Надо просто идти и убивать моба. Свинья за тобой будет летать, как привязанная. В опциях ,cfg отключить автолут, если включен. Свинья с удовольствием будет есть адену из дропа. Пы Сы ... В первый раз я ( впервые увидел и не знал, что это такое ) я пытался ее кормить кормом для животных. Она почему-то не хотела есть. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 я честно скажу, что никогда его не видала, но в описаниях было написано про троих: один 52 лвла, другой 70 лвла и третий 80 лвла. А на счёт локаций.... я его найду :sneaky: Успехов и удачи. Надеюсь, это чуть-чуть поможет. ====== 1.5. Fortune Bug изменен следующим образом - монстр заменен на летающего поросенка - монстр кричит при совем появлении и привязывается к конкретным игрокам - монстр ест только адену, если его не кормить, то через 10 минут он исчезнет - монстр насытится от 3 до 10 кормлений - Места обитания: поросенок 52 лвл: enchanted valley поросенок 70 лвл: forest of the dead, valley of saints поросенок 80 лвл: Beast Farm, Plains of Lizardmen, Sel Machum training grounds, field of whisper/silence, Crypts of Disgrace, Den of Evil, Dragon Valley - Награды: поросенок 52 лвл: Сфера Серома B grade, Top Grade LS 52 поросенок 70 лвл: Сфера Серома A grade, red,green,blue SA 11 поросенок 80 лвл: Сфера Серома S grade, fire,water,wind,earth,dark,divine stone Сфера Серома - это предмет, с помощью которого Менеджер Витаминов меняет пушку соответсвующего грейда на редкую ========== Пару раз встречал свинью в катакомбах, где-то 40-50-60 лвл. Дала сферу А. Не на этом серевере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Здесь не встречал. Поскольку я встречал свинку раз 10, могу сказать. По сколько кидать денег, без разницы. Кидал и по много - ничего не падало. Кидал и по 5-10-200 аден выпадала сфера. Рандом. http://forum.averia.ws/threads/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0.22126/#post-300598 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вчера видел свинью в ВоСе, кидал адену (до 1кк) а она орет что хочет жрать а адена валяется под ней, собрал адену и ушел, пусть сдохнет с голода)))))) а если серьезно - то в чем тут проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вчера видел свинью в ВоСе, кидал адену (до 1кк) а она орет что хочет жрать а адена валяется под ней, собрал адену и ушел, пусть сдохнет с голода)))))) а если серьезно - то в чем тут проблема? НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА![/quotИ по сколько же ей надо кидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА! И по сколько ей надо кидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VJ_RosS 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Проверенно тут не падает Сфера Ы ранга(((( Печально( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zloi_muzh 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 И по сколько ей надо кидать? вот вот столкнулся с такойже проблеммой в долине святых висит уже 2 часа не есть ни чего только орет покормите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ranive' date=' post: 396068, member: 1"']Да есть конечно, просто их обычно сразу убивают игроки. Онлайн большой) Тут нету свинок с которых дроп Б и Ы сфера , тут только с А сферами , добавьте свинок с Б и Ы сферами , 7 месяцев прошло а так и никто недостал никакой сферы кроме А (до того как был эвент с тортами , с тортов сфер подоставали разных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.