Kitty 122 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 а кроме всего этого есть какие способы,лень ещё одного чара качать. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ленивые богатыми не бывают. Сделай гномов. Кристалы-соски, спойл ресурсов. Вроде тут манорить еще можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlz 10 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Или задроть или донять! Чувак ты куда попал? Это же L2! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 раз он уже на форум побежал то ему ток донить иначе никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RachBulweR 7 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 раз он уже на форум побежал то ему ток донить иначе никак да нет я пока что за тира начал играть и профа радует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 да нет я пока что за тира начал играть и профа радует) молодца тиры рулят =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RachBulweR 7 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 молодца тиры рулят =)) Тир конечно классная профа но гладам его легко нагнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Тир конечно классная профа но гладам его легко нагнуть) лол на равных тир глада вынесет ЛЕГКО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RachBulweR 7 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 дааа)))я с тирам ПВПшился. Я был в морае и с Ы дулями,а тир был в морае и с Ы84 кастетами так он мне даже CP не успел слит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.