Кемпушка 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Прошу нормально обяснить теорию я шарю но скажыте кто уже делал на практике что и как??? Трешеры лесом!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Дум сет +6 -8 рубаха на хп пушка на хп щит +8-10, можно ожерелку фреи. Изначально включаешь хрень, которая дает тебе скорость атк. Залетаешь в ворпал лайт сете( не точенном), в пушкой на конверсию. Без одетых неклей рубашек и тд. Если нет бабок на ворпал, там есть какой-то маговский сет низкого ранга, но я его не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Снимаешь-одеваешь шмот-бижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 10 дум сет рар б топор щит от 8 демон сет или ворпал лайт вот так вот даже ты сольешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Прошу нормально обяснить теорию я шарю но скажыте кто уже делал на практике что и как??? Трешеры лесом!!!! Ворпл лайт +0 пуха на конвер минхп Дум тяж от +8 щит тоже, рар дино меч или икар молоток лс хп или кон, пояс +++ рубаха хп 10максхп должно хватить ну можно бф или валика еще. P.S. Дестр сливается за 2 кнопки минх уже написал, дестино сет +10 пояс +6 меч рар +1кон рубаха +10 хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Прошу нормально обяснить теорию я шарю но скажыте кто уже делал на практике что и как??? Трешеры лесом!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 "Markys нормально обучу за аденку:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемпушка 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 спасибо ребят за адекватные ответы хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 "Markys нормально обучу за аденку:) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=SmslWD9nEGQ Какие то бомжи еще и адену хотят поиметь с обучения =\ по моему это тот же нищеброд который в игре кричал "дам гайд по тиру за адену", интересно сколько людей тебе отписало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемпушка 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я думаю все тиры ето видео видели))Но пойми 10 сет + норм рубахи зделать не так легко))Вот и я задал темку что бы узнать что и как другие варианты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я думаю все тиры ето видео видели))Но пойми 10 сет + норм рубахи зделать не так легко))Вот и я задал темку что бы узнать что и как другие варианты) В альт б есть почти бесплатные пояса, точнуть легко. А так комбинация стандартных вариантов в виде : рар пушка на хп с лс на хп/кон дум++ рубаха/пояс++ щит++ предварительный сброс хп любым -- сетом и таликом самоуничтожения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кемпушка 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 талики не работают на оли но спасибо))) Не думал что нормальные люди есть на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 носите хеви, бейте скилами, чтобы тиром слиться нужно наверно адены больше потратить, чем на основной шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.