Дэн4uk 8 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Извиняюсь если подобная тема была: Принимаются ли меры против ботоводов, читеров и прочих мошенников которые в наглую используют сторонние программы для фарма? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Непереживай. их ежедневно ловят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэн4uk 8 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Очень рад этому, но второй день на одной локе наблюдаю гнома, на сабе ВЛа, который при мне пиратов ивентовских за три тычки забрал.(когда я кастетчиком секунд 25 забираю одного ) На вопрос откуда такой дамаг у ВЛ забавно ответил - сам не знаю откуда так п атака поднялась )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Очень рад этому, но второй день на одной локе наблюдаю гнома, на сабе ВЛа, который при мне пиратов ивентовских за три тычки забрал.(когда я кастетчиком секунд 25 забираю одного ) На вопрос откуда такой дамаг у ВЛ забавно ответил - сам не знаю откуда так п атака поднялась )))) так если он ответил, почему он бот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 автор шланг инфа сотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэн4uk 8 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 так если он ответил, почему он бот? Ты идиот или очки запотели? речь идет о дамаге ВЛа которой ну никак не должно быть. А ботов в том же погане каждую ночь сливаем, так что давай ты меня не будешь учить как различать бота от реал игрока ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэн4uk 8 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 автор шланг инфа сотка! а тебя вообще жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastPatrol 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 прослезился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ты идиот или очки запотели? речь идет о дамаге ВЛа которой ну никак не должно быть. А ботов в том же погане каждую ночь сливаем, так что давай ты меня не будешь учить как различать бота от реал игрока ок? тогда к чему ты вообще про ботов написал в первом сообщении, если тебя не устраивает дамаг вла? FM4ick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 тогда к чему ты вообще про ботов написал в первом сообщении, если тебя не устраивает дамаг вла? Нарик, хуля не понятно?) iGG и FM4ick 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 помимо ботов и неебического дамага вл, теперь и ты меня не устраиваешь ) ебать сколько ко же прыщавых упырей очкастых носит эта земля, аминь. ясно понятно, точно нарик с дно билдом на тире, неспособный передомажить вла, удаляй игру FM4ick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 помимо ботов и неебического дамага вл, теперь и ты меня не устраиваешь ) ебать сколько ко же прыщавых упырей очкастых носит эта земля, аминь. мат зачем?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 помимо ботов и неебического дамага вл, теперь и ты меня не устраиваешь ) ебать сколько ко же прыщавых упырей очкастых носит эта земля, аминь. xDDDDDDDDD пишукакмагупишукакумеу FM4ick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а с фига у ВЛа нет дамага? ВЛ как бэ мас перец и любит водить хороводы и затанцовывать их до того, что все падают! как тут настроен ВЛ, ты не знаешь, мб как даггеры, просто привыкли играть на серверах где всех все и вся по 20 раз резали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Откуда тут столько нытиков?:D Предлогаю ренейм серва...:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения