iRebellionPWNZ 21 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да, я наркоман. Поехали. Eva's Saint — Saggitarius — Adventurer — Sword Muse — Mystic Muse — Duelist — Doombringer — Hell Knight — Grand Khavatari — Phoenix Knight — Doomcryer — Soul Hound — Archmage — Shilien Templar — Hierophant — Moonlight Sentinel — Storm Screamer — Ghost Hunter — Spectral Dancer — Shilien Saint — Titan — Soultaker — Dominator — Dreadnought — Arcana Lord — Elemental Master — Maestro — Cardinal — iRebellion Wind Rider — Trickster — Fortune Seeker — Eva's Templar — Spectral Master — Ghost Sentinel — OI7TuMuCT, Dremora2, iБОРЕЦ и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 всегда любил такие темы)))можно угарать над народом)которые еще до 1-го пвп пишут всю свою пачку типо они будут хиро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vazzik 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я херо тх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
html 9 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я буду за место хиро ММа бороться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ахахахахаххаах Cardinal типо у нас хиро будешь ты))посмотрим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я устрою борьбу за место сырка в этом списке!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ясна панятна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну если хиро тх уже заняли то кем мне быть? Enc, GetOff, h3yRONDO и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 давайте создадим тем 1 баюм, 1 тарас, 1 валик, сервер умерает нету опозиции мы переходем на другой проект, не закривайте сервер мы еше играем ( онлине 100 чел ) и так далее Gromorezka, Averia.ws, Prinse и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Кстати,помню как на сервере РФ троллил форум) Сервер ДДосили,соответственно сильно лагало и никто не могу зайти. Вот именно в этот момент нужно создать тему на форуме "ПОСОНЫ ЗАХОДИТ!!!!рас!!1рас1!!" А потом просто сидеть и читать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я стану хиро некром, инфасотка :) Пс: а тема правда печальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я стану хиро некром, инфасотка :) Пс: а тема правда печальная. Ну так закрой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 возьму хиро джуда что уж там:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну так закрой ;) Если закрывать все печальные темы - форум быстро опустеет. Должны же тролли где-то жить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.