Chicago 14 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 рановато тема создана не правда ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrill 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ну если хиро тх уже заняли то кем мне быть? Недельным нагибатором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrill 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Сервер не известно как ещё стартанёт, а тут уже темы о хиро. Совсем больные. Я остановлюсь, посмотреть на знаки времени, Подумать и перехватить по жизни, времени Повременив,в отчаянья впадать не вижу повода. Не время думать, о плохом, пока мы молоды, Пускай порою, холодно пускай не любят те, Кого так любим мы, побудь на едине с собою, Выкури одну, вторую, чтоб прошло, Я знаю точно, что все будет хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну я АПНУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Я уже представляю как будут гореть пердаки у многих :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 O_o такая тема существует... тут форумные бойцы до старта воевали и после 10го числа все слились :))))) Кто там будет мне обьявки черкать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Даже не знаю!1 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 хочу быть хиро ананасом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Eva's Saint — Saggitarius — Adventurer — Sword Muse — Mystic Muse — Duelist — Titanium Doombringer — Hell Knight — вотюноу(если за да идет сюда) Grand Khavatari — Phoenix Knight — Doomcryer — Soul Hound — Archmage — Shilien Templar — Hierophant — Moonlight Sentinel — Storm Screamer — Ghost Hunter — Spectral Dancer — Shilien Saint — Titan — бамбл Soultaker — снейк10 Dominator — Dreadnought — Arcana Lord — Elemental Master — Maestro — Cardinal — Wind Rider — Trickster — Fortune Seeker — Eva's Templar — Spectral Master — феня Ghost Sentinel — феня---еешка снейка10 не будет хиро некром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 хир спойл BeDPo хиро крафтер iAnku хиро свс Suspect Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 хир спойл BeDPo хиро крафтер iAnku хиро свс Suspect это на вряд ли :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 что то ванг мало:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я даже не знаю брать на лошадку хиро в июле,или до августа отложить,все таки лето) если возьмешь хиро за лошадку я тоже начну лошадкой играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смайли 19 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ну и где хоть бы один прогноз хиро листа??7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Все места проданы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.