SvinoiYdar 106 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 arba zalivnaya :D okei :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А какая разница раньше не раньше? все равно 70 боев в неделю. 70 боев. Ну а этот вышел только в последний день хD Так то его проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 70 боев. Ну а этот вышел только в последний день хD Так то его проблемы 70 боев делает без проблем в 1 день. (ну или почти 70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 почти 70, всё зависит от колличества участников ) можно и 70 сделать, а можно и 35 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Берса Lexxy респект и уважуха, в драке перефармил берса в ворпале 300 из уточек ^_^ . варк и бд заливные бомжи. хиро пв не setina и не песс, unclefox хиро вангую. бп - iRebellion арба тоже заливная, но видел некоторые ее бои, нот бед. достойно) хиро да содрал адену с пака, одел себя самого а на пак забил. ав бала, хоть он и бомж но больше некому ;( Я плачу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 паку за шмот ?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я плачу... Слухи просто так не появляются,гц с хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Слухи просто так не появляются,гц с хиро угу...интересно как и когда я кинул свой пак на адену,шмот?) Я просто уже не могу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ждем, главное выложите таблицу кто стал ок? А то я не дома:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 угу...интересно как и когда я кинул свой пак на адену,шмот?) Я просто уже не могу.... Ну вроде бабки на лавочке у дома говорили,что ты не целесообразно одевал пак и действовал только в своих интересах,но это же просто слухи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 таблицу в студию,если кто может желательно покрупнее,чтобы на телефоне посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 блевотная таблица, голубых больше 50% ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Дайте список всх заранее поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 надо было фармить,чтобы не было голубых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 блевотная таблица, голубых больше 50% ))) Конечно, во время осад всем тагом летали заливались хD Смотришь бой он релог на релоге DozaNervozZza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.