LiBrA 193 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 удивился от рейтинга тк и фр. соло хиро кот - всем котам кот :D там были коты) просто не доходили до конца) 4 кота точно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VlaxD 17 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 да, кот в дк порадовал:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 котов видел. Фс удивил. Боролся до последнего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 многие мимо прованговали,меня например вообще в расчет не брали,потому что на сервере кроме уток и рмт больше типа нет никого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ну дык не только тебя, много кого тоже не знали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melnik 5 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 бога под конец залили в 3х3 на 160+ птс лол, они ловили в тройках заливные волны рмт и он там +5 очков сделал в общем, остальное сам набил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ну , мы взяли всех на кого рассчитывали , кроме спойла... жаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 многие мимо прованговали,меня например вообще в расчет не брали,потому что на сервере кроме уток и рмт больше типа нет никого Я тебя ванговал с самого начала ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я тебя ванговал с самого начала ;D Никогда не предам ^^ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 лол, они ловили в тройках заливные волны рмт и он там +5 очков сделал в общем, остальное сам набил. какие сам? он коню в дк сливался, коню, у коготого 2 птс было. я хз о чем ты говоришь, он проигрывал всем подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 респект Lexxy, берс в драке гнул оли. Если бы не этот заливной бомж, был бы хиро. ncuxonam и AlloEtoYa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Br1ghter 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Объясните мне, нубу такому. Просматривал всех хиро, только тут такая бредятина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Объясните мне, нубу такому. Просматривал всех хиро, только тут такая бредятина. [ATTACH=full]5519[/ATTACH] Тоже удивлен почему добромир не хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Объясните мне, нубу такому. Просматривал всех хиро, только тут такая бредятина. [ATTACH=full]5519[/ATTACH] такое бывает, если чар в бане... тот что на 1-ом месте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 а где гост сентинел ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.