Br1ghter 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 такое бывает, если чар в бане... тот что на 1-ом месте) Не в бане. Видел сегодня, бегает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Не в бане. Видел сегодня, бегает. ну тогда надо узнать почему так у админов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Данный вопрос сейчас на обработке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 хахахахахахахахахахахахахахаххахаахахаххахаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 такое бывает, если чар в бане... тот что на 1-ом месте) Тоже удивлен почему добромир не хиро У Драйва кол-во боев больше, птса у них одинаково, однако он на втором месте только из-за ника, столб их поставил по алфавиту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 У Драйва кол-во боев больше, птса у них одинаково, однако он на втором месте только из-за ника, столб их поставил по алфавиту. вот тут логика где ? птс одинаково , но у драйва боев больше , значит по логике 2 тк должен быть хиро .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 вот тут логика где ? птс одинаково , но у драйва боев больше , значит по логике 2 тк должен быть хиро .... Процентное соотношение победа/поражение на стороне Драйва, система расчитала все верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Что-то я не вижу, что он забанен!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 вот тут логика где ? птс одинаково , но у драйва боев больше , значит по логике 2 тк должен быть хиро .... Если у двух персонажей одинаковое количество ПТС, Олимпийский столб выставляет их по Алфавиту. Выдача же геройства идет тому персонажу, у которого большее число побед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ко вот тут логика где ? птс одинаково , но у драйва боев больше , значит по логике 2 тк должен быть хиро .... количество боев играет роль в случае, когда два претендента на хиро по количеству баллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ranive' date=' post: 158464, member: 1"']Если у двух персонажей одинаковое количество ПТС, Олимпийский столб выставляет их по Алфавиту. Выдача же геройства идет тому персонажу, у которого большее число побед. так то да( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я тебя ванговал с самого начала ;D Ты не в счет,ты знал что я тащу,правда панда еще знал,но его с нами уже нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добромир 8 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Процентное соотношение победа/поражение на стороне Драйва, система расчитала все верно. то-есть если у него больше боев значит птс ниже. так как сыграф 100 боев он заработал 75 очков . я сыграл 60 боев заработал 75 очков. у меня птс выше .. где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 то-есть если у него больше боев значит птс ниже. так как сыграф 100 боев он заработал 75 очков . я сыграл 60 боев заработал 75 очков. у меня птс выше .. где логика? У него просто больше побед, и система автоматом присваивает ему геройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Что-то я не вижу, что он забанен!!!!!!! значит он просто лузер и много сливал боев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.