Shanson 103 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 еше нету такова форума л2 сервера штоб небыло етой темы :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 я и мои окошки =) на моем старом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а у вас я новичек, кстате никто не хочет взять зеленного орченка с 6ти летним стажем, был клом, и держали замок аден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а у вас я новичек, кстате никто не хочет взять зеленного орченка с 6ти летним стажем, был клом, и держали замок аден это решает ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 это решает ага это говорит лишь о наличний понятие и опыта.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sckorpions 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Только присоединился, каким бы хиро стать?:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 это говорит лишь о наличний понятие и опыта.... и зачем тебе был аден?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 и зачем тебе был аден?) самый пристижный замок, который собирает налоги всего мира адена =\ вот поэтому и был нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 самый пристижный замок, который собирает налоги всего мира адена =\ вот поэтому и был нужен. Єто хорошо, что утебя есть знания и опыт ц4:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 сколько стоит добавить себе +1 птс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 сколько стоит добавить себе +1 птс ? Понеслось, недовольный паладин негодует :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ты меня с кем то попутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Єто хорошо, что утебя есть знания и опыт ц4:p[/quoteс] с4,интр,гф,гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 фистклас только и может овнить 1месячные сервера) если бы он на рпг х3 хоть одно хиро себе бы взял в пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 На хиро не надейся. Здесь пол сервера 1800 300 уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.