kos1k 327 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Хиро некром буду я.Тему можно клоз. Хорошо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 както фейспалмом потягивает с самой 1й странички топика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Хахаха пока рано говорить об этом 7 к онлайна есть люди по круче вас !!!!! o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Хахаха пока рано говорить об этом 7 к онлайна есть люди по круче вас !!!!! o_O Круче меня бывают только яйца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Хахаха пока рано говорить об этом 7 к онлайна есть люди по круче вас !!!!! o_O Бред городишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Бред городишь Какой бред вы тут кречите что я стану хиро и тд придёт какой не будь задрот сидящий 24/7 и пососёте вы лапу !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Какой бред вы тут кречите что я стану хиро и тд придёт какой не будь задрот сидящий 24/7 и пососёте вы лапу !!! Тебе фейспалм, и тебе фейспалм...всем фейспалм, пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Какой бред вы тут кречите что я стану хиро и тд придёт какой не будь задрот сидящий 24/7 и пососёте вы лапу !!! Это бред говоришь!С чего ты взял что не я задрот 24/7?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ставлю на хиро, которые тут не отписываются о своей доминации. Mahinator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Это бред говоришь!С чего ты взял что не я задрот 24/7?? Всё возможна но кричать что я стану хиро это тупа !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Запишите пожалуйста в хиро глады, если места остались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Запишите пожалуйста в хиро глады, если места остались. Извини, занято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Извини, занято. Жаль что не успел :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 отдаю хиро тх в хорошие руки,не буду претендовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 HERO NECR - CRYMOVIE HERO MM - RrJestrer както так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.