Fessida 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я стану хиро некром, инфасотка :) Пс: а тема правда печальная. не станешь инфасотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 перед кем вы*бнулся ДЯДЯ? ХЗ перед драйвом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 по какому серву? :-) лостворлд, если не ошибаюсь ) у ломки мы были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 лостворлд, если не ошибаюсь ) у ломки мы были) не ошибаешься было дело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wcm 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 invoker, в топку задротство в л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 не ошибаешься было дело :D Ну тогда ты должен меня помнить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну тогда ты должен меня помнить)) честно даже не догадываюсь напомни))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Планирую за хиро ее сражаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 честно даже не догадываюсь напомни))) Я заходил к вам флудить в ВТ, и вы должны были выкачать мне твинка, в стакато вы качали, а я с вами расплатится фаерами вроде должен был) или чем то другим )) Там еще случай был, вы качали девушку, которая скаманула пак, потом когда я начал ее тралить в пати чате, она вышла )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 впишите за ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я заходил к вам флудить в ВТ, и вы должны были выкачать мне твинка, в стакато вы качали, а я с вами расплатится фаерами вроде должен был) или чем то другим )) Там еще случай был, вы качали девушку, которая скаманула пак, потом когда я начал ее тралить в пати чате, она вышла )) ахахах все вспомнил этот случай :D да народу я много кого качал )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Впишите на все оставшиеся профы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Впишите на все оставшиеся профы :D фр ток остался. берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 не станешь инфасотка Ты открыл глаза мне на этот жестокий мир, как я буду дальше жить?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Там если чо меня на ШК впиши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.