kos1k 327 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 фр ток остался. берешь? Придется, а что делать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeBuHHoCTb 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 такие все уверенные ;O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ващпе я даже не пишу за кого играю хДДДДД а тут такие драммы, сразу надо открывать клинику по сдачи крови и органов, а то начнутся суициды 1 июля хДДДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ващпе я даже не пишу за кого играю хДДДДД а тут такие драммы, сразу надо открывать клинику по сдачи крови и органов, а то начнутся суициды 1 июля хДДДДДДД за кого за кого, за ШК, я тебя в других профах не видел :p Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 тайм, сейчас сотни пацанов вены резать начнут, ты че твориш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Овер - Time2sleep ШК - LimeWax Тир - Хатлер СХ - JOIS :DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 тайм, сейчас сотни пацанов вены резать начнут, ты че твориш :D твой класс не настолько популярен, максимум 3-4 десятка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а я хотел за ше погриндить (((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Овер - Time2sleep ШК - LimeWax Тир - Хатлер СХ - JOIS :DDDDDDDD Джойс хз где, я его тут не видел, уж лучше панду на хиро СХ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Джойс хз где, я его тут не видел, уж лучше панду на хиро СХ :) с джоисом последний раз год назад общался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 с джоисом последний раз год назад общался) Счастливчик, я полтора года назад на l2.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 если не будет крабозалива , то я знаю кто хиро сыхой будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Счастливчик, я полтора года назад на l2.ws пацан пропал куда то. Зато с сеолегом месяца 2 назад базарил. на офе дротит как дятел) сюда бы таг его, было бы хоть интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Счастливчик, я полтора года назад на l2.ws погоди погоди, я на л2вс тоже играл, только за ТК ) 1hp ник был, меч очарование +11 был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 погоди погоди, я на л2вс тоже играл, только за ТК ) 1hp ник был, меч очарование +11 был) Чего Сеолень забыл на оффе? Делать ему нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.