Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Чего Сеолень забыл на оффе? Делать ему нечего. http://deathteam.clan.su/ где клан переехал, выше ссылка, там форум и написано было что играю на офе. на кайне играют http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&id=243349 на Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellionPWNZ 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Кстати да, мб сеолень захочет пойти на фришку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Кстати да, мб сеолень захочет пойти на фришку?) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer228 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 записался на хиро вазелина!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты на олли сразу бедш мертвым появлятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDark 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Mystic Muse — ya ya ya :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 4-ый профиль отъехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m2a 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я надеюсь тут будут не все будущие хиро заливные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 через месяц , так оно и будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Думаю качну и приодену твинко-некра ;) а то надоело уже порядком что всякие рандомные бомжи берут хиро не имея конкуренции в своем классе, ибо как класс некр - это оли фарм и дод на инст, не более. и потом открыают свой рот в подобных темах. выиграйте конкуренцию среди бишопов, среди ее, среди попсовых чаров) потом и говорите, кто крут на самом деле. а так давненько не видел реально круто фармящих людей, на этих всех ява-фришках. а я так думаю весь твой пак кривеньких рачков будет о5 падать от меня на олимпе как это было на ревегане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDark 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 заливных хиро не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 кто сказал что антон тут играть будет? o_O ну антоха почти не одной норм фришки не пропускает так что скорей всего будет наверно тут он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 особенно меня радует какие 1сткласс выкладывает фрапсы на ютюб где они затащили пак кривенького шомикса это не учитывая что они падали все остальные гвг против них 1ст главный бомж который по факту 0 скил их пака стоять и крабить круг не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Сервер не известно как ещё стартанёт, а тут уже темы о хиро. Совсем больные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну антоха почти не одной норм фришки не пропускает так что скорей всего будет наверно тут он если б собирался уже бы на форуме объявился, как минимум. Так что коневоды, дерзайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.