Skill and Experience 81 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да, я наркоман. Поехали. Eva's Saint — Saggitarius — Adventurer — Sword Muse — Mystic Muse — Duelist — Doombringer — Hell Knight — Grand Khavatari — Phoenix Knight — Doomcryer — Soul Hound — Archmage — Shilien Templar — Hierophant — Moonlight Sentinel — Storm Screamer — Ghost Hunter — Spectral Dancer — Shilien Saint — Titan — Soultaker — Dominator — Dreadnought — Arcana Lord — Elemental Master — Maestro — Cardinal — iRebellion Wind Rider — Trickster — Fortune Seeker — Eva's Templar — Spectral Master — Ghost Sentinel — H@H@H@h@H@H@H УЛИБНУЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я буду за место хиро ММа бороться) удачи тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skabio 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну если антоха тут будет я конечно в хиро кони не лезу нету времени много задротить ), но плюнуть в бочку с мёдом я тут успею многим =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну если антоха тут будет я конечно в хиро кони не лезу нету времени много задротить ), но плюнуть в бочку с мёдом я тут успею многим =) во появляються знакомые ники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skabio 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 во появляються знакомые ники) да я так не серьезно, жду DayZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НакосикаСена 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я даже не знаю брать на лошадку хиро в июле,или до августа отложить,все таки лето) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wcm 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хз в темке одни бомжи почти и ноунэймы хиро конь антошка инфа100 снэйк10 уже просрал хиро на ревегане натсу стал хиро думаю врятли смогёт перефармить учитывая как натсу будет задротить плюс скил у натсу на щёт ДА вонт станет хиро если другова ДА не зальют остальных пока хз ни кто не пишет из фармеров что идут сюды +1 а то надоело уже порядком что всякие рандомные бомжи берут хиро не имея конкуренции в своем классе, ибо как класс некр - это оли фарм и дод на инст, не более. и потом открыают свой рот в подобных темах. выиграйте конкуренцию среди бишопов, среди ее, среди попсовых чаров) потом и говорите, кто крут на самом деле. а так давненько не видел реально круто фармящих людей, на этих всех ява-фришках. +2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 особенно меня радует какие 1сткласс выкладывает фрапсы на ютюб где они затащили пак кривенького шомикса это не учитывая что они падали все остальные гвг против них 1ст главный бомж который по факту 0 скил их пака стоять и крабить круг не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 очередной пост не знаю до чего докопаться докопаюсь до запятых ты не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ещё сервак не стартанул,а уже 8 страниц хиро листа, жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeN 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 осталось кинуть кости на замки и форты и смысла заходить в игру нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hare 13 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 осталось кинуть кости на замки и форты и смысла заходить в игру нет. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadimqa 7 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Хиро ше будет Katenka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 хиро на некра мма и сорка можете не планироваться огорчим вас все равно ... втс дух икара в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.