xw2er 17 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Гц зерг и заливных хиро,без скила и хиро вам не поможет) POWELLLL BARHAAAATTTTT :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rev 8 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Слудующий месяц будет интересне,баги фиксят вырватся вперед сложнее будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolotoi 7 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 гц заливное уг, -привет Свинье, Zyxel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 гц заливное уг, -привет Свинье, :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Слудующий месяц будет интересне,баги фиксят вырватся вперед сложнее будет) ты же вроде не нобл даже? гц заливное уг, -привет Свинье, Он сам фармил ещё и релоги делал сокланам,о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 след месяц будет еще унылей ибо половина уйдет)) ждем пертвые топики "втс хиро" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 гц заливное уг, -привет Свинье, сказал нулевый паладин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 гц заливное уг, -привет Свинье, Заливное) Лол , паладин с фул эпиком не смог забрать хиро за 2 лимита , забей просто . У нас паладин отходил 1 лимит , какой залив , свали лучше отсюда, в след месяце тебя ждет сюрприз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 след месяц будет еще унылей ибо половина уйдет)) ждем пертвые топики "втс хиро" )) Уйдут бомжи которые расплачутся из-за хиро) Хм похоже, что тут таких много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rev 8 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ты же вроде не нобл даже? ну да,видимо не нобл) тебе веднее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qenarye 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Столб что-нибудь покажет сегодня или можно спать идти? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я заливное гавно :((( правда у меня там в клан ушло 200+ птс,но я не релогался,лицо разбили мне фармеры :DВсех гц с хиро! а теперь го спааать )) просто я смотрел твои бои да бамблби со зверем как обычно))) еще пятница13 харош,что уж тоить) зато от остальных чуть руку не сломал пока фейспалмил, особенно танки которые сливались арбам ,я плакальь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Столб что-нибудь покажет сегодня или можно спать идти? ) JAVA 6:30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qenarye 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 JAVA 6:30 Ооооокаааай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Уйдут бомжи которые расплачутся из-за хиро) Хм похоже, что тут таких много) наоборот уйдут последние норм поцаны которые выдавят послднее из "сервака с хорошей сборкой и высоким онлайном", а остануться те которые "шарят" в фришках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.