Rev 8 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 На олли так и не увидел не 1 норм дагера кроме пса,как нету дагеров??? Если Хиро АВ возьмет бомж в ДК сете я буду орать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Elemental Master —Hechauno (РМТ ) драйв обленился ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qenarye 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Lexxy слился... а Малой подзаливал и фармил.. Жалко( Вроде хорошо фармил, что ж он так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bibo 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 скока птс у него было? 50 как у шк?))) 100+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 На олли так и не увидел не 1 норм дагера кроме пса,как нету дагеров??? Если Хиро АВ возьмет бомж в ДК сете я буду орать) хиро да умирал от арбы в дестино и нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rev 8 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 хиро да умирал от арбы в дестино и нарм Ну дождемся 12 и глянем на хиро лист и сразу будет понятно что и как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 На олли так и не увидел не 1 норм дагера кроме пса,как нету дагеров??? Если Хиро АВ возьмет бомж в ДК сете я буду орать) кстати темный самонер чел Ade...ape че то там кароче тип в а сете хиро будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 хиро да умирал от арбы в дестино и нарм хиро арба просто топ арба!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ну дождемся 12 и глянем на хиро лист и сразу будет понятно что и как) дождемся и будет видно какие окна можно будет вкачать на фри валор))) на лостворде так 3 чара залил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 хиро арба просто топ арба!) вот тут полностью согласен))) крутой тип) Dev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 просто я смотрел твои бои да бамблби со зверем как обычно))) еще пятница13 харош,что уж тоить) зато от остальных чуть руку не сломал пока фейспалмил, особенно танки которые сливались арбам ,я плакальь( Наверное надо очень много ума для арбы,если рулетка проходит со 100% шансом.Тестили сами 10 из 10 и плевать на все,такчто можешь уткнуть и уйти за битоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 вот тут полностью согласен))) крутой тип) я его не смог догнать :O из 15 ловушек прошло 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Наверное надо очень много ума для арбы,если рулетка проходит со 100% шансом.Тестили сами 10 из 10 и плевать на все,такчто можешь уткнуть и уйти за битоном хиро арба говорит 50 на 50) так что не гони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Согласен) осады не очень 2 тага в 60 рыл уныло ппц Просто надо больше зерга собирать,осада гдд порадовала-когда мои 3 пака (полу А,полу Ы80-84 еквип) дрались с уточками,джастами,аутлавсами которие все вместе 69) И еще надеюсь скрапи соизволит сказать за что поругались с нами и кинули нам вар? Это просто лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follen 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 EvilWax мб хиро крафт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.