PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Jeyne,отредактируй первый пост,впиши меня на Бд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я стану хиро некром, инфасотка :) Пс: а тема правда печальная. наивная) а так не пойму поче у каждая девушка форума выложившая фото становится модером)) MyB1tch и HattoriHanzo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если закрывать все печальные темы - форум быстро опустеет. Должны же тролли где-то жить :) Тролей надо гнать на родину - под мост :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Jeyne,отредактируй первый пост,впиши меня на Бд) Да щааааз Над БДхами я уже запланировала доминировать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да щааааз Над БДхами я уже запланировала доминировать :D Да ладно,я же просто хочу посветится и взять хиро дуалы. Да и не светит мне хиро,я хроник не знаю:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ШК фарм олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErgoProxy 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 всегда любил такие темы)))можно угарать над народом)которые еще до 1-го пвп пишут всю свою пачку типо они будут хиро:D астынь падвинься онли я топ сыр :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 рано еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 астынь падвинься онли я топ сыр :D ок ок время покажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 давайте создадим тем 1 баюм, 1 тарас, 1 валик, в разделе для трейда уже продали ак...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 в разделе для трейда уже продали ак...:p скоро сервера будут закриватся до откритии все будет уже ясно заранее кто будет рулить и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellionPWNZ 21 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 рано еще. ой, серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ой, серьезно? так зачем тогда создал?)ведь сам знаешь что рано. MasterLomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 че там, какие еще хиро-места свободные остались? Sweetheart, Nobodydesu, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 че там, какие еще хиро-места свободные остались? Eva's Saint — Saggitarius — Adventurer — Sword Muse — Mystic Muse — Duelist — Doombringer — Hell Knight — вотюноу(если за да идет сюда) Grand Khavatari — Phoenix Knight — Doomcryer — Soul Hound — Archmage — Shilien Templar — Hierophant — Moonlight Sentinel — Storm Screamer — Ghost Hunter — Spectral Dancer — Shilien Saint — Titan — бамбл Soultaker — снейк10 Dominator — Dreadnought — Arcana Lord — Elemental Master — Maestro — Cardinal — Wind Rider — Trickster — Fortune Seeker — Eva's Templar — Spectral Master — феня Ghost Sentinel — занимай, пока свободно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.