maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 да смотрел как ты по кд фигачишь арест а потом вспоминаешь что у тебя оказывается хамстринг есть,вот и глаза повредил, а по теме , первый раз увидел дарк бабу в ма :eek: нуб нешарящий :eek: Мы наверное с тобой в разние игры играем,у моего ДА арест точен лучше хармстринга,а у твоего наверное наоборот) воу воу палехчи. Индикатор бомжей зашкаливает. Ливаю с топика. Если ты тот конь,то лучше реально слейся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 это же л2 ты наверное всяких изюмов с данкедами не видел это уже давно не ЛА2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Мы наверное с тобой в разние игры играем,у моего ДА арест точен лучше хармстринга,а у твоего наверное наоборот) Если ты тот конь,то лучше реально слейся... так у хамстринга ранг дальше в 2 раза ,и лейндрейт как у стигмы,почти всегда проходит,с кастом 0.3 сек.Кинул и спамть арест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolotoi 7 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Заливное) Лол , паладин с фул эпиком не смог забрать хиро за 2 лимита , забей просто . У нас паладин отходил 1 лимит , какой залив , свали лучше отсюда, в след месяце тебя ждет сюрприз ещё 1 балабол(весь сервак видел)как релогались еешка глады, и ещё пол клана) рука лицо.) убейся об с тену . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 maluj я конечно тебе благодарен что ты вернул мне мою ы84 пуху за 120кк, но не забывай. 3 человек на ы84 ты кинул. Сливаться я не куда не буду, просто могу всем об этом напомнить, как кп maluj кидает на ы84,а потом приходится 3 дня умолять, унижаться, чтобы продали за 120кк. Хорошо , что мы ушли к уточкам. МДЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 омг))) Привет Митричу))Я кидала((Сожалею что не послушался своих сопартийцев и всетаки дал тебе пушку чтоб ты не вскрился...очень сожалею( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 maluj я конечно тебе благодарен что ты вернул мне мою ы84 пуху за 120кк, но не забывай. 3 человек на ы84 ты кинул. Сливаться я не куда не буду, просто могу всем об этом напомнить, как кп maluj кидает на ы84,а потом приходится 3 дня умолять, унижаться, чтобы продали за 120кк. Хорошо , что мы ушли к уточкам. МДЕЕЕЕЕЕЕ И мне вот интересно с каких пор при договороности с вашей пачкой-что мой пак и мили пак помагают вам фармить 7 рб,за это вы даете нам по 2 пушки на пати.Теперь считаеться кидаловом? Тоска печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Scrappy, привет друг.Завтра с компа виложу скрини после твоей смерти на оли от меня и я думаю вопрос о том сколько тебе лет 12 или 14 уйдет в битие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 омг))) Привет Митричу))Я кидала((Сожалею что не послушался своих сопартийцев и всетаки дал тебе пушку чтоб ты не вскрился...очень сожалею( я о митриче уже нечего не слышал с того дня, как ты нас всех кинул. Ты мне пушку не дал, ты мне ее продал за 120кк. Сейчас цена пушке 200кк. Ты потерял 80кк. За то, что мы помогли вам зафармить 7 рб. Без наших ы84 пушек вы бы их не убили никогда. Мне вас жаль если вы этого не понимаете, мы вас подняли с колен, вы нас кинули, а сейчас ты выепываешься на форуме, мол ты очень крутой. Я вижу крутость зашкаливает. Я уже поблагодарил тебя, что кинув нас всех, ты вернул мне пушку и то только за деньги. А если ты сожалеешь об этом, значит ты не просто кидала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ахахаххаха,....подняли нас с колен,парни с вальками подняли нас с колен...я плачу...Почему тогда счас нету твоего кп? Подниматели xDDD ушли подимать другие кланы? Повезло уточкам,подимишь их с колен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ах ясно. Это вы нам помогли. Парни. У меня есть скрины по дпсу. Мы надпсили 1,2кк+ урона. Они 200к максимум. Они нам помогли......... Ясно понятно. Мы дали вам пушки с условием что вы вернете, вы не вернули = кинули. Без наших пушек вы потом бы не зафармили этих 7 рб, пока бы не нашли другой маг пак. В общем я все высказался. Лучше бы ты жалел о том, что сделал, а не о том что отдал мне пушку за 120кк, которая по праву принадлежала мне. Нашего кп нет потому что оно развалилось, как нам подниматься после того, как кп арчеров кидает нас на 4 ы84? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я о митриче уже нечего не слышал с того дня, как ты нас всех кинул. Ты мне пушку не дал, ты мне ее продал за 120кк. Сейчас цена пушке 200кк. Ты потерял 80кк. За то, что мы помогли вам зафармить 7 рб. Без наших ы84 пушек вы бы их не убили никогда. Мне вас жаль если вы этого не понимаете, мы вас подняли с колен, вы нас кинули, а сейчас ты выепываешься на форуме, мол ты очень крутой. Я вижу крутость зашкаливает. Я уже поблагодарил тебя, что кинув нас всех, ты вернул мне пушку и то только за деньги. А если ты сожалеешь об этом, значит ты не просто кидала, ты ху*ос ммм 80кк...я фейлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ах ясно. Это вы нам помогли. Парни. У меня есть скрины по дпсу. Мы надпсили 1,2кк+ урона. Они 200к максимум. Они нам помогли......... Ясно понятно. Мы дали вам пушки с условием что вы вернете, вы не вернули = кинули. Без наших пушек вы потом бы не зафармили этих 7 рб, пока бы не нашли другой маг пак. В общем я все высказался. Лучше бы ты жалел о том, что сделал, а не о том что отдал мне пушку за 120кк, которая по праву принадлежала мне. в твоем возрасте я был умнее и не просил пушку чтоб понтануться перед другом xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я про тоже , что ты фейлер. Жалеть 80кк , которые фармятся пачкой за 15 минут... Ты сфейлишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Еще раз увижу мат в чью-то сторону, улетят оба в бан на неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.