spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 maluj старше меня на 5 лет , не думаю что спустя 5 лет ты меня умнее, ибо максимум где ты учишься - строительный университет имени деревенского дурачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Поздно :) я все видел :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Еще раз увижу мат в чью-то сторону, улетят оба в бан на неделю. вау вау палехчи уважаемый модератор. Но разве кто-то из нас сматерился? Если вы про ху*ос - то я имел в виду хумусос - поедатель хумуса (закуска из нютового пюре) Могу ссылку на приготовление кинуть. ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я про тоже , что ты фейлер. Жалеть 80кк , которые фармятся пачкой за 15 минут... Ты сфейлишься) Теже слова я слишал от твоего ПЛа...и в тотже вечер он распустил кп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 вау вау палехчи уважаемый модератор. Но разве кто-то из нас сматерился? Если вы про ху*ос - то я имел в виду хумусос - поедатель хумуса (закуска из нютового пюре) Могу ссылку на приготовление кинуть. Ну-ну...хумусосы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 maluj старше меня на 5 лет , не думаю что спустя 5 лет ты меня умнее, ибо максимум где ты учишься - строительный университет имени деревенского дурачка Ты очень сильно ошибаешься что я старше тебя на 5 лет((( и к сожелению в университете я уже не учусь(так как закончил его).Очень жаль что ты не из корней бабки ванги...очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Еще раз увижу мат в чью-то сторону, улетят оба в бан на неделю. Теперь пожалуйста покажите где я матерился,а потом уже давайте угрозу...не очень приятно както... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 омг))) Привет Митричу))Я кидала((Сожалею что не послушался своих сопартийцев и всетаки дал тебе пушку чтоб ты не вскрился...очень сожалею( Че он все таки долго тебе про пуху ныл?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ну-ну...хумусосы... Ху́мус (ху́ммус, хо́мус, гу́ммус; ивр. חומוס, араб. حُمُّص, греч. χούμους) — закуска из нутового пюре, в состав которого обычно могут входить: оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка,кунжутная (сезамовая) паста (тахини). Вот вам пруф. У нас принято плохих людей называть хумусосами, т.к никто не любит данное блюдо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 3 или 4 дня.успев и вас облить грязью и т.д. Еще висит 4 письма на почте с нитьем о пушке,завтра мб заскриню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 обоже , мне пофиг на всех хиро кропе БР ребелиона лично убивал на оли в талум сете это ок ,в 150атт скилы+100,он же выходил в нубл сете... бред бредом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 3 или 4 дня.успев и вас облить грязью и т.д. Еще висит 4 письма на почте с нитьем о пушке,завтра мб заскриню) да хоть сейчас скринь. Нужно быть хорошим актером, чтобы добиваться своего. Я подлизывался как мог, чтобы вернуть то, что мое по праву. А ты видимо не отрицаешь , что кидаешь людей на ы84. Я спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Жалкий конь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 :DD я жалок ну да. против тебя каролин ничего не имею , мы в равных условиях были. И ты мне бижу вернул. Говори ,что хочешь, если так хочется вытрепнутся я не против, поливай грязью, надо же "быть гордым". Но вы лишь кучка испражнений. Есть люди, а есть какашки. Я сейчас в кп с людьми, увы тем кто с вами не повезло. ФФуу в вентрилу/мамблу бы не заходил, воняет наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Жалкий конь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.