spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Кстати caroline мне бижу вернул. Очень ему признателен :D Слова малю о пощаде сработали :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 :DD я жалок ну да. против тебя каролин ничего не имею , мы в равных условиях были. И ты мне бижу вернул. Говори ,что хочешь, если так хочется вытрепнутся я не против, поливай грязью, надо же "быть гордым". Но вы лишь кучка испражнений. Есть люди, а есть какашки. Я сейчас в кп с людьми, увы тем кто с вами не повезло. ФФуу в вентрилу/мамблу бы не заходил, воняет наверное. Так и будешь дальше у всех по кд отсасывать? :cautious: Обливать тебя грязью нет смысла) Ты уже сам на себя все дерьмо вылил) [ATTACH]5504[/ATTACH][ATTACH]5505[/ATTACH] збс поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Уважаемые форумчане теперь вы знаете что spawnit0s - жополиз (однако такой бывает только когда меня разводят на ы84) maluj - кидала Caroline - человек с сердцем, но ему нужно вытрепываться.... ХЗ , а мб он в цц maluj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Caroline, дак ты девушка?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Caroline, дак ты девушка?:) Ты упорот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Он панда, очевидно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А то смотрю они с твоим полом определиться не могут:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А то смотрю они с твоим полом определиться не могут:) Раки не могут заглянуть в профиль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ты упорот? Не:) на скринах как к девушке обращаются:) ладно, всем снов:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Kotuk нет, он парень. Просто когда ник женский он становится гермофродитом. Можно и так, и так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Kotuk нет, он парень. Просто когда ник женский он становится гермофродитом. Можно и так, и так Ты такое жалкое дитя) Больше ничего не можешь кроме как докопаться к нику?)) А ты ведь даже не знаешь почему он у меня таков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 О боже , какие драмы , ты скорее сам опозорился , чем опустил малыша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 О боже , какие драмы , ты скорее сам опозорился , чем опустил малыша. Малыша-это меня?(изза ника) или его?(изза возраста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Малыша-это меня?(изза ника) или его?(изза возраста) малыша в плане тебя maluj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 малыша в плане тебя зачем меня поддерживаешь? Я ведь кидала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.